农业设施设备夏季保养试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.3千字
  • 约 6页
  • 2026-06-24 发布于未知
  • 举报

农业设施设备夏季保养试题库及答案.doc

农业设施设备夏季保养试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.夏季农业设施设备中,风扇的主要保养工作是()

A.检查叶片B.更换电机C.重新喷漆

答案:A

2.温室大棚夏季遮阳网的检查重点是()

A.颜色B.破损情况C.重量

答案:B

3.夏季灌溉水泵保养,需重点检查()

A.外观B.密封性C.电线长度

答案:B

4.农业设施中,夏季降温水帘要注意()

A.清洁B.加大水流C.更换材质

答案:A

5.夏季对农业设施的照明设备,需检查()

A.亮度B.灯泡是否损坏C.安装位置

答案:B

6.大棚通风口夏季维护主要是()

A.扩大面积B.检查防虫网C.增加高度

答案:B

7.夏季农业设施设备的金属部件易()

A.生锈B.变形C.断裂

答案:A

8.滴灌系统夏季保养要()

A.加大压力B.清洗过滤器C.更换管道

答案:B

9.夏季对于温室的温度传感器,要()

A.更换B.校准C.包裹

答案:B

10.农业设施的卷帘机夏季保养要检查()

A.电机温度B.卷绳粗细C.支架高度

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.夏季农业设施设备保养,需要检

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档