- 5
- 0
- 约9.2千字
- 约 61页
- 2026-06-25 发布于宁夏
- 举报
2026年抚顺职业技术学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题附完整答案详解【名校卷】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:若设a=(x1,y1),b=(x2,y2),a⊥b的充要条件是a·b=0,即(x1x2+y1y2)=0
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:如图:
8、某人沿坡度为1:0.75的斜坡前进了10米,则该人的垂直高度升高了()
A.0.75米
B.1米
C.8米
D.10米
答案:C
解析:这道题考查斜坡相关知识。坡度是斜坡垂直高度与水平距离的比值。设垂直高度为x米,水平距离为0.75x
您可能关注的文档
- 2026年浙江金融职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷附参考答案详解【巩固】.docx
- 2026年浙江汽车职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷附参考答案详解【综合题】.docx
- 2026年浙江广厦建设职业技术大学单招考试文化素质《数学》模拟试题及答案详解(网校专用).docx
- 2026年浙江万里学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题AB卷附答案详解.docx
- 2026年河南轻工职业学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库附参考答案详解(精练).docx
- 2026年河南物流职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习含完整答案详解【易错题】.docx
- 2026年河南工业贸易职业学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题及完整答案详解1套.docx
- 2026年河北科技工程职业技术大学单招考试文化素质《数学》真题含答案详解(典型题).docx
- 2026年沧州职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习带答案详解(研优卷).docx
- 2026年江阳城建职业学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题标准卷附答案详解.docx
- 2026年成都银杏酒店管理学院单招考试文化素质《数学》高分题库附参考答案详解【A卷】.docx
- 2026年成都外国语学院单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题审定版附答案详解.docx
- 2026年徽商职业学院单招考试文化素质《数学》经典例题含完整答案详解(各地真题).docx
- 2026年徐州生物工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷含完整答案详解(网校专用).docx
- 2026年延安职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷及参考答案详解【考试直接用】.docx
- 2026年度小学一年级上册科学期末考试试卷附参考答案详解【能力提升】.docx
- 2026年度小学一年级上册科学期末考试考试卷完整附答案详解.docx
- 2026年广西金融职业技术学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷及参考答案详解【培优B卷】.docx
- 2026年广西生态工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷附完整答案详解【全优】.docx
- 2026年广西制造工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题含答案详解【B卷】.docx
最近下载
- 《2025年度国产AI芯片产业白皮书》.pptx VIP
- 主动脉壁内血肿术后护理个案.doc VIP
- 消防中控室培训课件.pptx
- GB_T 9711-2023石油天然气工业 管线输送系统用钢管.doc VIP
- 医院2026学习教育专题党课讲话稿.docx VIP
- 项目土地复垦方案汇报材料.ppt VIP
- T_JYBZ 024—2022《幼儿园户外游戏场地玩教具配备规范》.pdf VIP
- 主动脉壁间血肿术后护理个案.doc VIP
- 2026版 国家级零碳园区申报书模版.docx
- 第一章绪论(结构力学李廉锟)第一章绪论(结构力学李廉锟版)第一章绪论(结构力学李廉锟版)第一章绪论(结构力学李廉锟版).ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)