农业增强现实维修指导试题库及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.41千字
  • 约 6页
  • 2026-06-25 发布于广东
  • 举报

农业增强现实维修指导试题库及答案.doc

农业增强现实维修指导试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.农业增强现实维修指导主要借助什么技术?

A.人工智能B.大数据C.传感器D.以上都有

答案:D

2.增强现实技术英文缩写是?

A.VRB.ARC.MRD.AI

答案:B

3.以下哪种设备可用于农业增强现实维修指导?

A.普通手机B.头戴式显示器C.平板电脑D.以上均可

答案:D

4.农业增强现实维修指导能带来的好处不包括?

A.提高维修效率B.增加维修成本C.降低维修难度D.提升维修精准度

答案:B

5.增强现实技术将虚拟信息与什么融合?

A.现实场景B.网络数据C.历史记录D.想象空间

答案:A

6.在农业设备维修中,AR技术可展示?

A.设备内部结构B.天气预报C.市场价格D.交通路况

答案:A

7.农业增强现实维修指导基于的基础是?

A.农业知识B.编程技术C.机械原理D.以上都是

答案:D

8.首次提出增强现实概念的是?

A.钱学森B.波音C.爱迪生D.马斯克

答案:B

9.以下不是农业增强现实维修指导特点的是?

A.远程协助B.实时交互C.操作复杂D.直观可视

答案:C

10.增强现实

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档