- 2
- 0
- 约8.52千字
- 约 61页
- 2026-06-25 发布于宁夏
- 举报
2026年吉林电子信息职业技术学院单招考试文化素质《数学》检测卷及答案详解【最新】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.13
B.14
C.15
D.16
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:根据余弦定理,cosB=(a^2+c^2-b^2)/(2ac)。已知B=π/3,a=√6,b=3,代入余弦定理公式可以求解出cosB的值,然后通过反余弦函数求出角B的度数。再根据三角形内角和定理,求出角A的度数。通过计算,角A的度数为π/4,对应选项B。
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、如图:
A.90
B.100
C.120
D.200
答案:B
解析:如图
您可能关注的文档
- 2026年宣城职业技术学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库附完整答案详解(全国通用).docx
- 2026年安顺职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题及完整答案详解【有一套】.docx
- 2026年安徽财贸职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习含完整答案详解(夺冠系列).docx
- 2026年安徽电气工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题附答案详解【预热题】.docx
- 2026年安徽工贸职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题附参考答案详解(突破训练).docx
- 2026年安徽卫生健康职业学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题(满分必刷)附答案详解.docx
- 2026年安徽中医药高等专科学校单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集【综合卷】附答案详解.docx
- 2026年宁波大学科学技术学院单招考试文化素质《数学》检测卷汇编附答案详解.docx
- 2026年宁夏体育职业学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷及参考答案详解【实用】.docx
- 2026年太原城市职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题附完整答案详解【夺冠】.docx
原创力文档

文档评论(0)