- 4
- 0
- 约7.89千字
- 约 62页
- 2026-06-25 发布于宁夏
- 举报
2026年武汉警官职业学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题(精华版)附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、A.5
B.4
C.3
D.2
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:2x-y+1=0
y=2x+1
则斜率k=2截距b=1
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.9
B.-7
C.-3
D.6
答案:B
解析:向量相乘定义,向量相乘=横坐标相乘+纵坐标相乘,由题意所知两向量相乘应为2*1+(-3)*3=-7
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
9、当n是正整数时,n(n+1)+1一定是()
A.奇数
B.偶数
C.素数
D.合数
答案:A
解析:这道题考查数的性质。当n是正整数时,n(
您可能关注的文档
- 2026年湖南有色金属职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷及参考答案详解【培优A卷】.docx
- 2026年湖北轻工职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题含答案详解【黄金题型】.docx
- 2026年湖北工程职业学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷【全国通用】附答案详解.docx
- 2026年温州大学单招考试文化素质《数学》模考模拟试题(预热题)附答案详解.docx
- 2026年浙江越秀外国语学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习及答案详解【网校专用】.docx
- 2026年浙江横店影视职业学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题附完整答案详解【名校卷】.docx
- 2026年济源职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库附答案详解【A卷】.docx
- 2026年洛阳商业职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题及参考答案详解(完整版).docx
- 2026年河南工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料及完整答案详解【各地真题】.docx
- 2026年沧州幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷含答案详解【A卷】.docx
- 2026年榆林职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题及参考答案详解(能力提升).docx
- 2026年朔州陶瓷职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题【实用】附答案详解.docx
- 2026年无锡工艺职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题精编附答案详解.docx
- 2026年无锡南洋职业技术学院单招考试文化素质《数学》真题及答案详解(典优).docx
- 2026年新疆天山职业技术大学单招考试文化素质《数学》模考模拟试题及1套参考答案详解.docx
- 2026年抚州职业技术学院单招考试文化素质《数学》高分题库附参考答案详解【研优卷】.docx
- 2026年成都艺术职业大学单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题附答案详解【满分必刷】.docx
- 2026年惠州工程职业学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集附答案详解(夺分金卷).docx
- 2026年德阳城市轨道交通职业学院单招考试文化素质《数学》通关题库及参考答案详解【综合题】.docx
- 2026年徐州幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷含答案详解(培优B卷).docx
最近下载
- TBRACDCHE《脊柱疼痛介入治疗超声标准切面与穿刺路径技术指南》.docx
- 《中南大学高校教师系列专业技术职务评审实施细则》.docx VIP
- 仓储运营管理制度.doc VIP
- 2013年奥迪Q5用户使用手册.pdf
- 华为的工作轮换制度.doc
- (高清版)B/T 43992-2024 城市光环境建设服务质量评价规范.pdf VIP
- 吉利-博瑞GC-9-产品使用说明书-2017款 博瑞2.4L 6AT-MR7243C02-吉利KC-1B车型用户手册-V1.0-20171106(修改18T发动机机油加注量).pdf VIP
- 雅思词汇大全-8000词(详解版).docx VIP
- 决胜分班考:2026南京新高一入学摸底测试全科高频考点与模拟训练.docx VIP
- 风机安装施工记录.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)