- 2
- 0
- 约8.67千字
- 约 63页
- 2026-06-25 发布于中国
- 举报
2026年四川应用技术职业学院单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题及答案详解【基础+提升】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
9、满足|x|+|y|≤4的整点(x,y)的个数是()
A.16
B.17
C.40
D.41
答案:D
解析:这道题考查绝对值的概念和整点的理解。对于|x|+|y|≤4,我们分别考虑x、y的取值。当x=0时,y可取-4到4共9个整点;同理,当y=0时,x也有
您可能关注的文档
- 2026年山东劳动职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷及答案详解(精选题).docx
- 2026年小学一年级上册科学期末考试试卷附答案详解(预热题).docx
- 2026年宜春职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印及完整答案详解【夺冠】.docx
- 2026年安阳学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库含答案详解【研优卷】.docx
- 2026年安徽新闻出版职业技术学院单招考试文化素质《数学》真题含完整答案详解(各地真题).docx
- 2026年安徽国际商务职业学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷附参考答案详解【完整版】.docx
- 2026年安徽体育运动职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题word版附答案详解.docx
- 2026年宁波幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》模拟题库附参考答案详解【黄金题型】.docx
- 2026年宁夏工商职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷附完整答案详解(夺冠).docx
- 2026年太湖创意职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习带答案详解(预热题).docx
- 2026年四川司法警官职业学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷附答案详解【巩固】.docx
- 2026年嘉兴南湖学院单招考试文化素质《数学》预测复习(典优)附答案详解.docx
- 2026年唐山科技职业技术学院单招考试文化素质《数学》高分题库及完整答案详解(名校卷).docx
- 2026年哈尔滨北方航空职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题(完整版)附答案详解.docx
- 2026年周口理工职业学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估及答案详解(典优).docx
- 2026年吉林电子信息职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟题库附参考答案详解【基础题】.docx
- 2026年合肥通用职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习【实用】附答案详解.docx
- 2026年合肥幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》模拟题库(典型题)附答案详解.docx
- 2026年厦门工学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习含答案详解【A卷】.docx
- 2026年南阳科技职业学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷附答案详解【培优A卷】.docx
最近下载
- 深圳大学《软件体系结构与设计模式》2023-2024学年期末试卷.doc VIP
- 高速公路项目质量奖惩细则.doc VIP
- 2025版《煤矿安全规程》“一通三防”解读课件.pdf VIP
- 皮带工岗位安全培训.pptx VIP
- 人教版三年级下册数学期末冲刺必刷 3 套真题卷(全套附答案逐题名师解析可直接打印).pdf
- 计量经济学期末试卷及答案.docx VIP
- 11BSZ2-1 SHZ玻璃钢隔油池选用及安装(OCR).pdf VIP
- smartbi v8用户手册用户管理.pdf VIP
- smartbi v8用户手册计划任务.pdf VIP
- 2025年中级(四级)物联网安装调试员职业技能鉴定《理论知识》真题卷(后附答案及解析).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)