- 3
- 0
- 约8.31千字
- 约 56页
- 2026-06-25 发布于中国
- 举报
2026年嘉兴南湖学院单招考试文化素质《数学》预测复习(典优)附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、用0、1、2能组成没有重复数字的自然数是()
A.15个
B.11个
C.18个
D.27个
答案:B
解析:这道题考查数字的组合。一位数有0、1、2,共3个。两位数有10、12、20、21,共4个。三位数有102、120、201、210,共4个。将所有情况相加,3+4+4=11个。所以能组成没有重复数字的自然数是11个,答案选B。
2、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:如图:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:
您可能关注的文档
- 2026年宜春职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印及完整答案详解【夺冠】.docx
- 2026年安阳学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库含答案详解【研优卷】.docx
- 2026年安徽新闻出版职业技术学院单招考试文化素质《数学》真题含完整答案详解(各地真题).docx
- 2026年安徽国际商务职业学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷附参考答案详解【完整版】.docx
- 2026年安徽体育运动职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题word版附答案详解.docx
- 2026年宁波幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》模拟题库附参考答案详解【黄金题型】.docx
- 2026年宁夏工商职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷附完整答案详解(夺冠).docx
- 2026年太湖创意职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习带答案详解(预热题).docx
- 2026年天津职业大学单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集含完整答案详解【有一套】.docx
- 2026年天津海运职业学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及答案详解【精选题】.docx
- 第2课 星星之火可以燎原 第二课时(教学课件)道德与法治统编版五年级上册2026新.ppt
- 第4课 《异彩纷呈的现代画坛》课件2026赣美版初中美术八年级下册.ppt
- 第9课 花儿朵朵 课件 2025-2026学年赣美版初中美术八年级下册.ppt
- 第11课 《服饰之美》 课件 2025-2026学年赣美版初中美术八年级下册.ppt
- 第12课 《校服设计》 课件2026赣美版初中美术八年级下册.ppt
- 第二单元 第2课时 相交与垂直(教学课件)数学北师大版四年级上册2026新.ppt
- 第一单元 第02课时 亿以内数的读法(教学课件)数学人教版四年级上册2026新.ppt
- 第一单元 第2课时 按不同的标准分类(教学课件)数学人教版二年级上册2026新.ppt
- 第一单元 第03课时 亿以内数的写法(教学课件)数学人教版四年级上册2026新.ppt
- 第一单元 第1课时 图书角(教学课件)数学北师大版二年级上册2026新.ppt
最近下载
- 2026年美妆护肤赛道一季度复盘总结报告.docx VIP
- 汽车生产件及相关维修零件组织质量管理体系.doc VIP
- 新视野英语教程(第四版)读写教程4思政教案Unit5+思政教案.docx VIP
- 2026年金融行业智能柜员机采购协议.docx
- 初一下册数学期末试卷.docx VIP
- 中国黄金安全生产应急预案.docx VIP
- 电力学院课程现代控制理论试卷.pdf VIP
- 2025广西梧州供电局项目资料员招聘25人笔试历年参考题库附带答案详解.docx VIP
- 小学1-6年级全学科暑假特色作业清单(详细完整版).pdf
- TCS-新能源汽车动力电池用二氧化硅气凝胶复合绝热毡及编制说明.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)