2026年安徽交通职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷含答案详解【基础题】.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约9.49千字
  • 约 57页
  • 2026-06-25 发布于山东
  • 举报

2026年安徽交通职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷含答案详解【基础题】.docx

2026年安徽交通职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷含答案详解【基础题】

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、A.锐角三角形

B.直角三角形

C.钝角三角形

D.无法确定

答案:C

解析:

2、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

3、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:先求解一元二次不等式,得M={x|1

4、如图,以点O为圆心的两个同心圆中,大圆的弦AB是小圆的切线,C为切点,若两圆的半径分别是10cm、6cm,则弦AB的长为()

A.16cm

B.12cm

C.8cm

D.6cm

答案:A

解析:

5、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

6、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

7、A.充分

B.必要

C.充要

D.既不充分也不必要

答案:A

解析:

8、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

9、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

10、A.A

B.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档