2026年GGH换热器试题及答案.docxVIP

  • 4
  • 0
  • 约1.84千字
  • 约 12页
  • 2026-06-26 发布于江苏
  • 举报

2026年GGH换热器试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.GGH换热器主要用于处理哪种气体?

A.空气

B.蒸汽

C.工业废气

D.水蒸气

答案:C

2.GGH换热器的传热效率主要受什么因素影响?

A.风速

B.温度差

C.材质

D.以上都是

答案:D

3.GGH换热器的清洗周期通常为多久?

A.1个月

B.3个月

C.6个月

D.1年

答案:D

4.GGH换热器常见的故障是?

A.传热效率下降

B.风机故障

C.漏风

D.以上都是

答案:D

5.GGH换热器的热回收率一般在多少范围内?

A.50%-60%

B.60%-70%

C.70%-80%

D.80%-90%

答案:C

6.GGH换热器适用于哪种工况?

A.高温高压

B.中温中压

C.低温低压

D.以上都是

答案:B

7.GGH换热器的密封材料通常使用?

A.橡胶

B.金属

C.陶瓷

D.塑料

答案:A

8.GGH换热器的传热面一般采用?

A.光滑管

B.螺纹管

C.波纹管

D.以上都是

答案:D

9.GGH换热器的能耗主要来自?

A.风机

B.泵

C.电机

D.以上都是

答案:A

10.GGH换热器的出口温度通常控制在?

A.低于入口温度

B.高于入口温度

C.等于入口温度

D.以上都可能

答案:A

多项选择题(每题2分,共20分)

1.GGH换热器的优点包括?

A.高效节能

B.结构简单

C.维护方便

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档