- 3
- 0
- 约1.02万字
- 约 54页
- 2026-06-26 发布于中国
- 举报
2026年冀中职业学院单招考试文化素质《数学》通关题库含答案详解【基础题】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.(1,0)
B.(-1,0)
C.(0,-1)
D.(0,1)
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.7
B.23
C.5或25
D.7或23
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:由题意可知是偶函数,所以f(-x)=f(x),所以f(-根号2)=f(根号2),代入方程中求出。
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:运用诱导公式规律奇变偶不变,符号看象限cos5π/6=cos(π/2+π/3)=-sinπ/3=-√3/2
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
10
您可能关注的文档
- 2026年内蒙古美术职业学院单招考试文化素质《数学》测试卷标准卷附答案详解.docx
- 2026年内蒙古体育职业学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷(黄金题型)附答案详解.docx
- 2026年冀教版小学一年级上册科学期末考试测试卷(名师系列)附答案详解.docx
- 2026年冀教版小学一年级上册科学期末考试测试卷含答案详解(综合卷).docx
- 2026年信阳涉外职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷附完整答案详解(精选题).docx
- 2026年伊犁职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习含完整答案详解(全国通用).docx
- 2026年人教版小学一年级上册科学期末考试模拟卷【最新】附答案详解.docx
- 2026年云南经贸外事职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷(巩固)附答案详解.docx
- 2026年云南旅游职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷(基础题)附答案详解.docx
- 2026年云南交通职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及参考答案详解【培优】.docx
- 盟固利(301487)NCA龙头进军磷酸铁锂,盈利持续改善.pptx
- 泰国营商环境研究报告 2026.pptx
- 《全球经贸投资机遇与风险快报》(2026年第8期,总第8期).pptx
- 农林牧渔-行业周报:大猪阶段性去库叠加肥标差走扩后惜售回升,仔猪加速下探或推动去化进一步演绎.pdf
- 通信-行业周报:不惧调整,坚定看好AI算力链.pdf
- 2026电商物流与贸易法律服务手册.pdf
- 棉花周报:延续观望.pdf
- 从货币锚到安全资产:国际货币秩序变革中的中国路径.docx
- 电子-行业2026年中期策略:AI产业变革加速推进,半导体迎来发展新机遇.pptx
- 汽车-周报:科技主线不改,围绕AI寻找落地机会.pptx
最近下载
- 2026江苏苏州市太仓市文化教育投资集团有限公司及下属控股子公司第一批次招聘4人笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 七年级上册数学 几何图形初步 单元试卷.docx VIP
- (人教版2024)英语七年级上册 Unit 1语法讲解及练习 课件(新教材).pptx VIP
- 中国慢性便秘临床诊断与治疗规范PPT课件.pptx VIP
- 2023-2030全球全球储能市场格局回顾与展望.pptx VIP
- 02R111 小型立、卧式油罐图集(OCR).pdf VIP
- DB4117_T 319-2021 畜禽规模养殖场兽用医疗废弃物处置指南.docx VIP
- 基层党支部书记基本功培训练习试题及答案(一).doc VIP
- 湿地竣工验收监理工作报告.doc VIP
- NB/T 11123-2023煤矿安全双重预防机制 规范.pdf
原创力文档

文档评论(0)