- 4
- 0
- 约8.41千字
- 约 61页
- 2026-06-28 发布于宁夏
- 举报
2025年四川托普信息技术职业学院单招考试文化素质《数学》题库及参考答案详解【培优】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、如图,将矩形纸片ABCD沿其对角线AC折叠,使点B落到点B的位置,AB与CD交于点E.若AB=8,AD=3,则图中阴影部分的周长为()
A.11
B.16
C.19
D.22
答案:D
解析:试题分析:根据翻折图形的性质可得:B′C=BC=AD,∠B′=∠B=∠D=90°,结合对顶角得出△ADE和△CB′E全等,则B′E=DE,则△EB′C的周长=B
您可能关注的文档
- 2025年小学一年级上册科学期末考试真题【名师推荐】附答案详解.docx
- 2025年小学一年级上册科学期末考试测试卷含答案详解(轻巧夺冠).docx
- 2025年小学一年级上册科学期末考试测试卷及参考答案详解【实用】.docx
- 2025年小学一年级上册科学期末考试模拟卷附答案详解【培优A卷】.docx
- 2025年小学一年级上册科学期末考试模拟卷带答案详解(研优卷).docx
- 2025年小学一年级上册科学期末考试模拟卷及答案详解(易错题).docx
- 2025年小学一年级上册科学期末考试模拟卷参考答案详解.docx
- 2025年宝鸡中北职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题【培优B卷】附答案详解.docx
- 2025年安阳职业技术学院单招考试文化素质《数学》经典例题附参考答案详解(完整版).docx
- 2025年安徽绿海商务职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习及答案详解(新).docx
- 2025年商丘职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印(B卷)附答案详解.docx
- 2025年哈尔滨铁道职业技术学院单招考试文化素质《数学》经典例题(易错题)附答案详解.docx
- 2025年吐鲁番职业技术学院单招考试文化素质《数学》测试卷附答案详解【培优】.docx
- 2025年吉林省单招考试文化素质《数学》通关考试题库含答案详解(实用).docx
- 2025年合肥信息技术职业学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题【突破训练】附答案详解.docx
- 2025年厦门南洋职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题附答案详解【预热题】.docx
- 2025年南阳工艺美术职业学院单招考试文化素质《数学》题库试题含答案详解(满分必刷).docx
- 2025年南昌健康职业技术学院单招考试文化素质《数学》测试卷附完整答案详解(易错题).docx
- 2025年南京信息职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关题库AB卷附答案详解.docx
- 2025年北师大版小学一年级上册科学期末考试试卷附答案详解【预热题】.docx
最近下载
- 2026年江苏申论A类真题详解与参考答案.doc
- ISO9001:2015、ISO22000、HACCP三合一内审检查表2023版.xls VIP
- 中国强直性脊柱炎诊疗指南(2025).docx
- 浙江省30m装配式预应力混凝土先简支后连续T梁上部结构通用图(L=30m A=0° 连续T梁)2024.pdf VIP
- 司马迁《史记》课件.pptx VIP
- 肝性 脑 病肝性 脑 病 g.ppt VIP
- 新人教部编版六年级上册语文全册教案.docx VIP
- 省级公共图书馆等级必备条件和评估标准.doc-附件1.doc VIP
- 《中国古典园林史(周维权)》.pdf VIP
- 山西中条山集团胡家峪矿业有限公司.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)