- 3
- 0
- 约2.42千字
- 约 11页
- 2026-06-28 发布于湖南
- 举报
根式方程题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.方程√(x+3)=5的解是
A.22
B.18
C.6
D.2
答案:C
2.方程√(2x-1)+3=0的解是
A.-4
B.4
C.-1/2
D.1/2
答案:C
3.方程√(x^2+4x+4)=2的解是
A.0
B.-4
C.2
D.-2
答案:A
4.方程√(3x+5)-1=0的解是
A.-4/3
B.4/3
C.3
D.-3
答案:B
5.方程√(x+1)=√(x-1)的解是
A.0
B.1
C.-1
D.无解
答案:D
6.方程√(x+5)=√(2x-3)的解是
A.8
B.4
C.2
D.-2
答案:A
7.方程√(2x+3)+√(x-1)=0的解是
A.-3
B.1
C.0
D.无解
答案:D
8.方程√(x+6)-√(x+2)=1的解是
A.4
B.2
C.0
D.-4
答案:A
9.方程√(3x-1)+√(x+3)=5的解是
A.4
B.3
C.2
D.1
答案:B
10.方程√(x^2-4x+4)=√(x^2-1)的解是
A.2
B.3
C.1
D.-1
答案:A
二、多项选
您可能关注的文档
- 葛洲坝地理题目及答案.doc
- 个案工作题库及答案.doc
- 个案管理相关题目及答案.doc
- 个案护理的题库及答案.doc
- 个案护理的题目及答案.doc
- 个人贷款科目试题及答案.doc
- 个人理财初级题库及答案.doc
- 个人理财活动题目及答案.doc
- 个人理财试题及答案.doc
- 个人理财题库及答案.doc
- 人教版八年级上册英语期末测试卷及答案.pdf
- 2023年托福写作技巧全解析.pdf
- 国际贸易实务英文名词解释 英文到英文实用版.pdf
- 人教版四年级数学下册第四单元达标测试卷实用版.pdf
- 人教版小学四年级数学下册知识点全总结.pdf
- 人员体检服务方案投标文件(技术标).doc
- ISO 9001(FDIS)-2026《质量管理体系——要求》之28:“8.5生产和服务提供-8.5.4防护”条款应用(实施)专业指导材料(雷泽佳编写 2026A0).pdf
- 2026奇点智能技术大会-何斌-Omni-Infer性能极致优化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马少楠-面向大模型时代的软硬协同计算架构与数智融合实践.pdf
- 赛瑞纳统一&PLMA-PLMA 2026 自有品牌报告-今日自有品牌统计指南.pdf
最近下载
- 2023一级建造师考试题库含答案【培优b卷】.docx
- 2023年初级管理会计《专业知识》题库500道及完整答案【有一套】.docx
- 2025年铁路局招聘《铁路基础知识》考试试题库及答案.docx VIP
- 2025技能考试人工智能训练师三级题库练习试卷附答案.docx VIP
- 三升四数学《暑假作业每日一练50天》(50页).docx VIP
- 南方电网最新笔试真题(含详细答案解析).docx VIP
- 2023年施工员《设备安装施工专业管理实务》题库精品【名校卷】.docx
- 2022年土地登记代理人题库700道精品【满分必刷】.docx
- 2023年初级管理会计《专业知识》题库500道【学生专用】.docx
- 初中数学竞赛重要定理及结论(完整版).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)