- 4
- 0
- 约9.95千字
- 约 61页
- 2026-06-28 发布于宁夏
- 举报
2025年合肥经济技术职业学院单招考试文化素质《数学》试题附参考答案详解(综合题)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、如图,将△AOB绕点O逆时针旋转90度,得到△A’OB’,若点A的坐标为(a,b),则点A’的坐标为()
A.(-a,-b)
B.(b,a)
C.(-b,a)
D.(b,-a)
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:根据数轴关系可得
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.80
B.100
C.120
D.140
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
10、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:4+2-2=4.则答
您可能关注的文档
- 2025年宜宾职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印含答案详解【预热题】.docx
- 2025年安徽财贸职业学院单招考试文化素质《数学》通关题库【最新】附答案详解.docx
- 2025年安徽省单招考试文化素质《数学》能力检测试卷(历年真题)附答案详解.docx
- 2025年安徽审计职业学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习含答案详解【能力提升】.docx
- 2025年安徽卫生健康职业学院单招考试文化素质《数学》试题及参考答案详解(黄金题型).docx
- 2025年安康职业技术学院单招考试文化素质《数学》真题【考点提分】附答案详解.docx
- 2025年宁波大学科学技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题及答案详解【名校卷】.docx
- 2025年宁夏工业职业学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷(巩固)附答案详解.docx
- 2025年太原幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》通关题库(夺冠系列)附答案详解.docx
- 2025年天津医学高等专科学校单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集附参考答案详解【突破训练】.docx
最近下载
- 2025年秋季新人教版8年级上册物理全册教学课件(新版教材).pptx
- T8163-2008无缝钢管标准与规格表.pdf VIP
- 储能功能材料 课件 第9章 “流动的储能电池” — 液流电池材料.pptx VIP
- 2025年湖南省医疗卫生专业技术人员招聘考试(医学基础知识)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 2025年新人教版数学八年级上册全册同步教学课件.pptx
- 血红蛋白低的护理查房.doc VIP
- 四升五语文暑假特色作业(2026版).pdf VIP
- 静脉输液护理中国指南(2026 版).docx
- 工厂净化车间岗位操作法大全.pdf VIP
- 带状态观测器的控制系统综合设计与仿真正文.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)