辽宁省葫芦岛市2026年初一新生入学分班数学考试真题及答案.docxVIP

  • 5
  • 0
  • 约1.36千字
  • 约 6页
  • 2026-06-30 发布于四川
  • 举报

辽宁省葫芦岛市2026年初一新生入学分班数学考试真题及答案.docx

辽宁省葫芦岛市2026年初一新生入学分班数学考试练习题及答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.下列数中,既是3的倍数又是4的倍数的数是()

A.12

B.24

C.36

D.48

答案:B

2.下列各数中,最大的是()

A.0.5

B.0.5%

C.5/100

D.5%

答案:D

3.一个两位数的十位上的数字是3,个位上的数字是5,这个数是()

A.35

B.53

C.30

D.15

答案:A

4.下列图形中,既是轴对称图形又是中心对称图形的是()

A.矩形

B.正方形

C.梯形

D.三角形

答案:B

5.下列算式中,计算正确的是()

A.3^2×3^3=3^5

B.3^2÷3^3=3^5

C.3^2×3^3=3^6

D.3^2÷3^3=3^0

答案:A

6.一个正方形的边长是a,则它的面积是()

A.a^2

B.2a

C.4a

D.a/2

答案:A

7.下列分数中,与0.6相等的是()

A.6/10

B.3/5

C.12/20

D.5/8

答案:B

8.下列各数中,哪一个数是最小的()

A.0.3

B.0.03

C.0.003

D.0.0003

答案:D

9.一个三角形的三条边分别是3cm、4cm和5cm,这个三

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档