汉语中级试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.22千字
  • 约 17页
  • 2026-07-02 发布于山西
  • 举报

汉语中级试题及答案

一、听力理解(共30分)

1.请听录音,选择正确的答案。

A.8点

B.8点半

C.9点

D.9点半

答案:B

2.请听录音,选择正确的答案。

A.去商店

B.去学校

C.去医院

D.去家

答案:C

3.请听录音,选择正确的答案。

A.他喜欢看电影

B.他不喜欢看电影

C.他正在看电影

D.他没时间看电影

答案:A

4.请听录音,选择正确的答案。

A.两个人

B.三个人

C.四个人

D.五个人

答案:B

5.请听录音,选择正确的答案。

A.她很忙

B.她很累

C.她很高兴

D.她很生气

答案:D

6.请听录音,选择正确的答案。

A.10分钟

B.20分钟

C.30分钟

D.40分钟

答案:A

7.请听录音,选择正确的答案。

A.去北京

B.去上海

C.去广州

D.去深圳

答案:B

8.请听录音,选择正确的答案。

A.买苹果

B.买梨

C.买香蕉

D.买橘子

答案:A

9.请听录音,选择正确的答案。

A.她是医生

B.她是老师

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档