企业团餐服务规范试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.19千字
  • 约 6页
  • 2026-07-02 发布于未知
  • 举报

企业团餐服务规范试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.企业团餐服务中,餐具消毒首选()方式。

A.煮沸消毒B.化学消毒C.日晒消毒

答案:A

2.团餐食品留样量每份不少于()克。

A.100B.150C.200

答案:C

3.企业团餐服务人员健康证有效期是()。

A.半年B.一年C.两年

答案:B

4.团餐食材采购应优先选择()。

A.小作坊产品B.三无产品C.正规渠道产品

答案:C

5.团餐用餐环境应保持()。

A.阴暗潮湿B.清洁卫生C.随意摆放杂物

答案:B

6.企业团餐配送食品时,食品中心温度应保持在()。

A.60℃以上或10℃以下B.40℃以上C.30℃以下

答案:A

7.团餐服务人员操作前需用()消毒双手。

A.清水B.酒精C.洗衣粉

答案:B

8.企业团餐菜谱制定应遵循()原则。

A.高油高脂B.营养均衡C.随意搭配

答案:B

9.团餐服务中出现食品安全事故应首先()。

A.隐瞒不报B.报告相关部门C.自行处理

答案:B

10.团餐厨房设备应()进行维护。

A.定期B.不定期C.坏了再修

答案:A

二、多项选择题(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档