- 1
- 0
- 约2.37千字
- 约 6页
- 2026-07-02 发布于湖南
- 举报
黑龙江检查基础知识真题及答案
一、单项选择题
1.黑龙江省的省会是()
A.哈尔滨B.齐齐哈尔C.牡丹江D.佳木斯
答案:A
2.黑龙江省最大的河流是()
A.松花江B.黑龙江C.乌苏里江D.嫩江
答案:B
3.黑龙江省的简称是()
A.黑B.龙C.江D.哈
答案:A
4.黑龙江省著名的滑雪场是()
A.亚布力滑雪场B.北大壶滑雪场C.松花湖滑雪场D.云佛山滑雪场
答案:A
5.黑龙江省的特色美食有()
A.锅包肉B.烤鸭C.热干面D.肠粉
答案:A
6.黑龙江省的国家历史文化名城是()
A.哈尔滨B.齐齐哈尔C.牡丹江D.佳木斯
答案:A
7.黑龙江省的主要少数民族有()
A.满族B.回族C.蒙古族D.以上都是
答案:D
8.黑龙江省的著名景点有()
A.太阳岛B.故宫C.长城D.兵马俑
答案:A
9.黑龙江省的气候类型是()
A.温带大陆性气候B.温带季风气候C.亚热带季风气候D.热带季风气候
答案:B
10.黑龙江省的工业支柱产业有()
A.装备制造业B.能源工业C.食品工业D.以上都是
答案:D
二、多项选择题
1
您可能关注的文档
- 高考英语真题全国i卷及答案.docx
- 高职a级真题及答案.docx
- 广西百色教师考试真题及答案.docx
- 江科小升初真题卷1及答案.docx
- 陕西省专升本统考真题及答案.docx
- 往年劳动法司考真题及答案.docx
- 浙工大生物工程复试真题及答案.docx
- 保荐人考试科目 真题及答案.docx
- 高考政治真题文化生活及答案.docx
- 南宁 年公务员面试真题及答案.docx
- 2026齿轮箱市场创新策略研究报告.docx
- 初中八年级英语《Unit9HaveyoueverbeentoamuseumSectionB.docx
- 2026年高强号玻璃纤维市场创新策略与发展报告[001].docx
- 2026年5G通信行业创新解决方案与应用报告.docx
- 2026年锦纶-DTY技术创新与应用报告.docx
- 2026年钴粉行业创新发展趋势与策略分析报告.docx
- 初中物理九年级专题复习:内能与热机的高阶重构与效能提升.docx
- 小学三年级数学下册《构建量感:吨的深度认识》教学设计.docx
- 2026年大数据行业创新技术发展报告.docx
- 2026年铝制日用品创新应用案例剖析报告.docx
最近下载
- 1drg c18a1系列测试报告c15801cqc0717a2015ccc0717描述报告.pdf VIP
- 2026年天猫家纺睡眠白皮书·2026春夏趋势天猫家居睡眠春夏趋势洞察.pptx
- 八重洲FT-7800R中文说明书(阅读版).pdf VIP
- 柘荣农村信用合作联社股份有限公司二〇一二年报告重要提示.DOC VIP
- 2026年高考云南卷地理高考真题.pdf VIP
- 2025年海南热带海洋学院辅导员招聘考试真题汇编最新.docx VIP
- 养生壶报告安全数据.pdf VIP
- 教育经济学历年考研真题试卷汇编1.doc VIP
- Sent协议文档SAE-J2716-2016_J2716资源.pdf
- 包头xx城市更新项目可行性研究报告(参考).docx
原创力文档

文档评论(0)