七彩阳光考试题及答案英语.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约7.38千字
  • 约 29页
  • 2026-07-03 发布于河南
  • 举报

七彩阳光考试题及答案英语

一、听力部分(共20小题,每小题1分,满分20分)

1.听录音,选出你所听到的单词。

A.pen

B.pen

C.pen

答案:B

2.听录音,选出你所听到的句子。

A.Ilikeapples.

B.Ilikebananas.

C.Ilikeoranges.

答案:A

3.听录音,选择正确的图片。

A.

B.

C.

答案:B

4.听录音,选择正确的应答语。

A.Yes,Ido.

B.No,Idont.

C.Yes,itis.

答案:A

5.听录音,选择正确的答案。

A.At7:00.

B.At8:00.

C.At9:00.

答案:B

6.听录音,选择正确的答案。

A.Sheisateacher.

B.Heisadoctor.

C.Sheisanurse.

答案:C

7.听录音,选择正确的答案。

A.Itsred.

B.Itsblue.

C.Itsgreen.

答案:B

8.听录音,选择正确的答案。

A.Yes,theyare.

B.No,theyarent.

C.Yes,itis.

答案:A

9.听录音,选择正确的答案。

A.Intheclassroom.

B.Inthelibrary.

C.Inthepar

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档