- 2
- 0
- 约1.02万字
- 约 55页
- 2026-07-03 发布于中国
- 举报
苏州经贸职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷参考答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:椭圆的焦点方程,c^2=a^2-b^2
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:sin(3π-a)=sin(2π+π-a)=sin(π-a)=sina,所以应该为3/5
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:a向量加b向量=(-2+1,3-4)=(-1,-1)
故选C
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:注意按照圆的标准方程,最后是+2的展现,半径为2,所以等号右面是2的平方,也就是4.
您可能关注的文档
- 苏州工业园区服务外包职业学院单招考试文化素质《数学》模拟题库【名校卷】附答案详解.docx
- 苏州信息职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习学生专用附答案详解.docx
- 肇庆医学高等专科学校单招考试文化素质《数学》检测卷(夺分金卷)附答案详解.docx
- 绍兴文理学院元培学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题及完整答案详解【有一套】.docx
- 科教版小学一年级上册科学期末考试试卷【达标题】附答案详解.docx
- 科教版小学一年级上册科学期末考试考试卷(模拟题)附答案详解.docx
- 中考化学选择题“秒杀法”全.pptx
- 22元素课件-九年级化学鲁教版上册.pptx
- 83中和反应课件--九年级化学沪教版(2024)下册.pptx
- 爱护环境随手捡起身边垃圾--中小学班会课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)