星汉灿烂测试题及答案(可打印)-通关宝典.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.97千字
  • 约 8页
  • 2026-07-03 发布于新疆
  • 举报

星汉灿烂测试题及答案(可打印)-通关宝典.docx

星汉灿烂测试题及答案(可打印)-通关宝典

一、单项选择题(共20分)

1.电视剧《星汉灿烂》中,男主角凌不疑的表字是?

答案:子晟

2.程少商的生父是?

答案:程始

3.程少商的生母是?

答案:萧元漪

4.楼璟的表字是?

答案:三郎

5.袁善见的表字是?

答案:子钦

6.凌不疑为了给父亲报仇,杀死了谁全家?

答案:太子少傅

7.程少商从小是由谁抚养长大的?

答案:祖母(程老夫人)

8.凌不疑的师父是?

答案:霍无翳

9.程少商和凌不疑之间定情信物是?

答案:玉佩

10.凌不疑在复仇后,为了不连累程少商,曾提出过和离,这是第几次和离?

答案:第一次

11.萧元漪和程始在剧中是?

答案:青梅竹马

12.袁善见最后和谁在一起了?

答案:未明确(剧中暗示与程少商有缘无分,结局未明确配对)

13.凌不疑在自首前,与程少商最后一次见面的地点是在?

答案:凌府

14.程少商在楼家生活了多久?

答案:三年

15.凌不疑的母亲是?

答案:霍君华

16.程少商的妹妹叫什么名字?

答案:程少宫

17.萧元漪的表字是?

答案:君瑜

18.凌不疑在自首前,将什么托付给了程少商?

答案:玉佩

19.剧中凌不疑的养

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档