- 3
- 0
- 约1.03万字
- 约 55页
- 2026-07-04 发布于宁夏
- 举报
福建省单招考试文化素质《数学》通关考试题库及参考答案详解(培优)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:根据指数函数性质来做
3、如图:
A.11
B.5
C.-8
D.-11
答案:D
解析:如图:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.9
B.-7
C.-3
D.6
答案:B
解析:向量相乘定义,向量相乘=横坐标相乘+纵坐标相乘,由题意所知两向量相乘应为2*1+(-3)*3=-7
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:运用诱导公式规律奇变偶不变,符号看象限cos5π/6=cos(π/2+π/3)=-sinπ/3=-√3/2
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、已知角α终边上一点P(-3,4),则cosα的值为()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:x=-3,y=4,∴
您可能关注的文档
- 福州职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题及完整答案详解(考点梳理).docx
- 石家庄工程职业学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库附答案详解【考试直接用】.docx
- 石家庄信息工程职业学院单招考试文化素质《数学》检测卷附完整答案详解(典优).docx
- 盐城工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷及答案详解【新】.docx
- 甘肃钢铁职业技术学院单招考试文化素质《数学》高分题库含答案详解【培优A卷】.docx
- 甘肃林业职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题带答案详解(最新).docx
- 燕京理工学院单招考试文化素质《数学》模拟题库含答案详解【轻巧夺冠】.docx
- 烟台汽车工程职业学院单招考试文化素质《数学》测试卷【考点梳理】附答案详解.docx
最近下载
- 2025年后勤处意识形态自查报告.docx VIP
- 材料科学与工程导论双语课件教学课件 ppt 作者 陈克正 王玮 刘春延 等编Chapter 4.ppt VIP
- 防洪防汛安全技术交底.doc VIP
- SEMI F104-24 中文版(超纯水和液态化学品输送系统组件颗粒贡献测试方法 2024 年重大修订).docx VIP
- 材料科学与工程导论双语课件教学课件 ppt 作者 陈克正 王玮 刘春延 等编Chapter 3.ppt VIP
- 前置软件管理制度.docx VIP
- 企业大数据治理平台需求规格说明书.docx VIP
- 材料科学与工程导论双语课件教学课件 ppt 作者 陈克正 王玮 刘春延 等编Chapter 2.ppt VIP
- 改良型抗紫外材料及其制备方法.pdf VIP
- 光纤电流差动保护及其整定计算.pdf
原创力文档

文档评论(0)