- 1
- 0
- 约9.65千字
- 约 59页
- 2026-07-04 发布于宁夏
- 举报
燕京理工学院单招考试文化素质《数学》模拟题库含答案详解【轻巧夺冠】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.-2
B.2
C.-3
D.3
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.(CuM)∩N
B.M∩(CuN)
C.(CuM)∪N
D.M∪(CuN)
答案:C
解析:
5、A.150°
B.120°
C.60°
D.30°
答案:A
解析:
6、A.充分不必要条件
B.必要不充分条件
C.充要条件
D.既不充分也不必要条件
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、如图:
A.4
B.5
C.6
D.8
答案:B
解析:如图:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
10、已知直线l:y-√3=0,则直线的倾斜角为()
A.0°
B.30°
C.45°
D.90°
答案:A
解析:这道题考查直线倾
您可能关注的文档
- 福建省单招考试文化素质《数学》通关考试题库及参考答案详解(培优).docx
- 福州职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题及完整答案详解(考点梳理).docx
- 石家庄工程职业学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库附答案详解【考试直接用】.docx
- 石家庄信息工程职业学院单招考试文化素质《数学》检测卷附完整答案详解(典优).docx
- 盐城工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷及答案详解【新】.docx
- 甘肃钢铁职业技术学院单招考试文化素质《数学》高分题库含答案详解【培优A卷】.docx
- 甘肃林业职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题带答案详解(最新).docx
- 烟台汽车工程职业学院单招考试文化素质《数学》测试卷【考点梳理】附答案详解.docx
- 潇湘职业学院单招考试文化素质《数学》真题及答案详解(新).docx
- 漳州城市职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷及参考答案详解(基础题).docx
原创力文档

文档评论(0)