- 3
- 0
- 约9.59千字
- 约 60页
- 2026-07-04 发布于宁夏
- 举报
河南地矿职业学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及一套参考答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:解析用f来表示是为了方便显示f(0)和f(1)。
6、在字母a、b、C、d中任意选取两个不同字母,选法有()
A.6种
B.5种
C.4种
D.3种
答案:A
解析:这道题考查组合知识。从4个不同字母中选2个的组合数计算方法为:4×3÷2=6种。依次分析选项,A选项符合计算结果。B、C、D选项的数量均不正确。所以答案是A选项,即有6种选法。
7、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:如图:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
您可能关注的文档
- 浙江药科职业大学单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集及完整答案详解【夺冠系列】.docx
- 浙江广厦建设职业技术大学单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集含答案详解【综合题】.docx
- 浙江工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷【有一套】附答案详解.docx
- 浙江商业职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集及答案详解(新).docx
- 浙江东方职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库带答案详解(最新).docx
- 泰州职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题含答案详解(轻巧夺冠).docx
- 泉州纺织服装职业学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库附答案详解(精练).docx
- 河源职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习附完整答案详解(历年真题).docx
- 河南科技职业大学单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题附完整答案详解【全国通用】.docx
- 河南机电职业学院单招考试文化素质《数学》模拟题库含答案详解(精练).docx
原创力文档

文档评论(0)