2025年黑龙江省东宁县事业单位公开招聘紧缺人才37名笔试题带答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.68千字
  • 约 7页
  • 2026-07-04 发布于四川
  • 举报

2025年黑龙江省东宁县事业单位公开招聘紧缺人才37名笔试题带答案.docx

2025年黑龙江省东宁县事业单位公开招聘紧缺人才37名笔试题带答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.2025年,我国将迎来()周年国庆。

A.76周年

B.77周年

C.78周年

D.79周年

答案:C

2.以下哪个城市被誉为“东方莫斯科”?

A.北京

B.上海

C.哈尔滨

D.大连

答案:C

3.黑龙江省东宁县属于哪个地级市?

A.鸡西

B.牡丹江

C.七台河

D.绥化

答案:B

4.以下哪个单位负责组织本次事业单位公开招聘紧缺人才考试?

A.东宁县人力资源和社会保障局

B.东宁县教育局

C.东宁县卫生健康局

D.东宁县编办

答案:A

5.事业单位公开招聘工作人员,应当坚持的原则不包括以下哪一项?

A.公开、平等、竞争、择优

B.德才兼备、任人唯贤

C.按需设岗、按岗招聘

D.保密、封闭

答案:D

6.以下哪个职位不属于紧缺专业人员?

A.医生

B.教师

C.市场监管员

D.工程师

答案:C

7.事业单位工作人员的试用期为()个月。

A.1个月

B.3个月

C.6个月

D.12个月

答案:C

8.在我国,以下哪个机构负责对事业单位的编制进行管理?

A.人社部

B.编办

C.财政部

D.事业单位自身

答案:B

9.以下哪个选项不是事业单位的主要特征?

A.公益性

B.服

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档