- 1
- 0
- 约1.02万字
- 约 57页
- 2026-07-04 发布于山东
- 举报
福州黎明职业技术学院单招考试文化素质《数学》试卷(名校卷)附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.22
B.-33
C.-11
D.11
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、AB两地相距50km,一辆汽车从A地开往B地,设汽车到达B地所用的时间y(小时)、平均速度x(千米/时),则关于x的函数的大致图像是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:如图:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:函数有意义,则x-1大于等于零,x-3不等于零
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
9、如图:
A.3
B.4
C.5
D.9
答案:B
解析:题目要求计算椭圆$$\frac{x^2}{9}+
您可能关注的文档
- 科教版2026小学一年级上册科学期末考试考试卷及参考答案详解AB卷.docx
- 福建电力职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集含答案详解【黄金题型】.docx
- 福建幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》复习提分资料附参考答案详解AB卷.docx
- 石家庄科技信息职业学院单招考试文化素质《数学》经典例题及参考答案详解(培优B卷).docx
- 眉山药科职业学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷含答案详解(名师推荐).docx
- 盐城工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟题库【名校卷】附答案详解.docx
- 百色职业学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习(全优)附答案详解.docx
- 甘肃畜牧工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟题库含完整答案详解【网校专用】.docx
- 玉溪农业职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习及答案详解【夺冠系列】.docx
- 焦作大学单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷带答案详解(综合卷).docx
原创力文档

文档评论(0)