- 2
- 0
- 约9.34千字
- 约 59页
- 2026-07-04 发布于宁夏
- 举报
石家庄财经职业学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库带答案详解(培优)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:如图:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.a=5,b=4,c=3,d=2
B.a=5,b=3,c=4,d=2
C.a=2,b=3,c=4,d=5
D.a=3,b=2,c=4,d=5
答案:D
解析:根据观测值求解的公式可以知道,
当ad与bc差距越大,两个变量有关的可能性就越大,
选项A,|ad-bc|=2,选项B,|ad-bc|=2,
选项C,|ad-bc|=2,选项D,|ad-bc|=7,
故选D.
7、A.正确
B.错误
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
您可能关注的文档
- 福建艺术职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题含答案详解(新).docx
- 福建江夏学院单招考试文化素质《数学》预测复习带答案详解(预热题).docx
- 福建农林大学金山学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题含完整答案详解(必刷).docx
- 福州英华职业学院单招考试文化素质《数学》能力检测试卷附参考答案详解(巩固).docx
- 神木职业技术学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷附完整答案详解【网校专用】.docx
- 石家庄幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》预测复习及参考答案详解【夺分金卷】.docx
- 石家庄医学高等专科学校单招考试文化素质《数学》模拟试题及完整答案详解【考点梳理】.docx
- 盘锦职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题及参考答案详解【综合卷】.docx
- 甘肃警察职业学院单招考试文化素质《数学》练习题附答案详解(模拟题).docx
- 琼台师范学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及完整答案详解【夺冠系列】.docx
最近下载
- 技术研发人员KPI绩效量化指标考核(汇编).doc VIP
- JZSTYGZ0023第七章结构施工图楼梯施工图识读93课件讲解.ppt VIP
- 拓尔微产品规格书TMI3252_S_T.pdf VIP
- TB 10304-2020铁路隧道工程施工安全技术规程(高清).pdf VIP
- 一元二次方程100道计算题练习(附答案)+一元二次方程经典练习题(6套)附带详细答案.docx VIP
- 上海-TSFAEA010002-2019-GSW84 系列连栋塑料薄膜温室.pdf
- 安科瑞ALP300电动机保护器安装使用说明书(中英文)V1.7.pdf VIP
- 涤除公司法定代表人身份的民事起诉状.docx VIP
- 新商盟卷烟零售户–网上订烟流程(图解操作).doc VIP
- (2025春新教材)岭南版一年级美术下册PPT课件-11水险火线响警示.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)