- 2
- 0
- 约9.46千字
- 约 61页
- 2026-07-04 发布于宁夏
- 举报
神木职业技术学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷附完整答案详解【网校专用】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:因为α+β=90°,
所以,cosβ=sinα=3/5,
故选A
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:根据向量平行的条件,两个向量的对应分量之比相等。即(3,1)和(x,-3)平行,则有3/x=1/(-3)。解这个方程可以得到x=-9。
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、A.10
B.12
C.14
D.16
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、函数y=1-2cosx的最大值为()
A.-1
B.-3
C.1
D.3
答案:D
解析:这道题考查三角函数的最值。对于
您可能关注的文档
- 福建艺术职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题含答案详解(新).docx
- 福建江夏学院单招考试文化素质《数学》预测复习带答案详解(预热题).docx
- 福建农林大学金山学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题含完整答案详解(必刷).docx
- 福州英华职业学院单招考试文化素质《数学》能力检测试卷附参考答案详解(巩固).docx
- 石家庄财经职业学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库带答案详解(培优).docx
- 石家庄幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》预测复习及参考答案详解【夺分金卷】.docx
- 石家庄医学高等专科学校单招考试文化素质《数学》模拟试题及完整答案详解【考点梳理】.docx
- 盘锦职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题及参考答案详解【综合卷】.docx
- 甘肃警察职业学院单招考试文化素质《数学》练习题附答案详解(模拟题).docx
- 琼台师范学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及完整答案详解【夺冠系列】.docx
最近下载
- 2022年呼伦贝尔鄂伦春自治旗市工会系统招聘笔试试题及答案解析.docx VIP
- 2026年宁夏(中考)数学真题试卷(含答案).docx VIP
- 国家开放大学《公共行政学》名词术语参考答案.docx VIP
- 华为ICT大赛中国区(实践赛)-基础软件赛道往年考试真题试题库(含答案解析).doc VIP
- 2025年河北唐山师范学院招聘工作人员(硕士研究生)17人笔试备考试题及1套参考答案详解.docx VIP
- 《自然辩证法概论》课后习题答案 2025版.pdf
- 国家开放大学,纸考,参考答案,22202公共行政学.doc VIP
- 巴彦油田深层油层下限标准确定.pptx VIP
- 商品价值概论——劳动价值论与效用—需求价值论的融合与统一.pdf VIP
- 东方时事群聊记录2015-03-29从当年边区币与法币之争看当今.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)