2026年浙江金华定向国企招聘专业知识含答案试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.95千字
  • 约 13页
  • 2026-07-04 发布于山东
  • 举报

2026年浙江金华定向国企招聘专业知识含答案试题及答案.doc

2026年浙江金华定向国企招聘专业知识含答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪个不是浙江金华的主要产业?

A.纺织业

B.电子信息产业

C.农业

D.石油化工

答案:D

2.浙江金华的行政级别属于?

A.省直辖县级市

B.地级市

C.县级市

D.自治市

答案:B

3.金华市下辖多少个县和县级市?

A.3个

B.4个

C.5个

D.6个

答案:C

4.金华双龙国家地质公园的主要地质特征是?

A.喀斯特地貌

B.火山地貌

C.黄土高原地貌

D.丹霞地貌

答案:A

5.以下哪位不是金华的著名历史人物?

A.诸葛亮

B.陈亮

C.沈括

D.严复

答案:A

6.金华市的主要河流是?

A.黄河

B.钱塘江

C.灵江

D.曹娥江

答案:C

7.金华市的市树是?

A.桃树

B.樟树

C.松树

D.榆树

答案:B

8.金华市的主要旅游景点不包括?

A.西湖

B.紫阳宫

C.横店影视城

D.雁荡山

答案:A

9.金华市的经济发展水平在浙江省内?

A.最高的

B.较高的

C.中等的

D.较低的

答案:C

10.金华市的教育资源在浙江省内?

A.最丰富的

B.较丰富的

C.一般的

D.较缺乏的

答案:B

二、填空题(总共10题,每题2分)

1.浙江省的省会是________

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档