造价咨询工程师考试试卷及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.86千字
  • 约 6页
  • 2026-07-04 发布于山东
  • 举报

造价咨询工程师考试试卷及答案

填空题(每题1分,共10分)

1.我国现行建筑安装工程费按费用构成要素划分,包括人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费和______。

答案:税金

2.《建设工程工程量清单计价规范》的发布单位是______。

答案:住房和城乡建设部

3.工程量清单中的暂估价包括材料暂估价、工程设备暂估价和______暂估价。

答案:专业工程

4.预备费包括基本预备费和______预备费。

答案:价差

5.定额按编制程序分类,施工定额属于______性定额。

答案:企业

6.建筑安装工程费中的规费包括社会保险费和______。

答案:住房公积金

7.分部分项工程费=∑(分部分项工程量×______)。

答案:综合单价

8.材料单价由材料原价、运杂费、运输损耗费和______组成。

答案:采购及保管费

9.工程索赔按目的可分为工期索赔和______索赔。

答案:费用

10.造价咨询成果文件应加盖企业______和注册造价工程师印章。

答案:公章

单项选择题(每题2分,共20分)

1.属于企业管理费的是()

A.社会保险费B.劳动保护费C.住房公积金D.工程排污费

答案:B

2.投标人确定综合单价的依据是()

A.企业定额B.预算定额C.概算定额D.概算指标

答案:A

3.基本预备费计算基数是()

A.工程费用+工程建设其他费用B.工程费用+预备费

C.工程

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档