- 2
- 0
- 约2.28千字
- 约 6页
- 2026-07-04 发布于未知
- 举报
躯体功能与认知功能评估要素多选试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.评估躯体功能时,以下哪项属于基本日常生活活动?
A.购物B.穿衣C.下棋
答案:B
2.简易精神状态检查表不涉及以下哪项评估?
A.语言B.运动C.定向力
答案:B
3.评估平衡功能常用的方法是?
A.关节活动度测量B.巴氏指数评定C.闭目单脚站立
答案:C
4.以下哪种是认知功能评估工具?
A.FIM量表B.MMSEC.Brunnstrom分期
答案:B
5.评估上肢力量的常用动作是?
A.握拳B.伸展C.旋前
答案:A
6.认知功能中注意力的评估不包括?
A.数字广度测试B.画钟试验C.听注意测试
答案:B
7.评估下肢关节活动度,主要测量的是?
A.肩B.膝C.腕
答案:B
8.评估记忆功能的是?
A.语义流畅性测试B.简易精神状态检查表中的回忆项C.Fugl-Meyer评估
答案:B
9.躯体功能评估中肌肉力量的分级是?
A.0-5级B.1-10级C.1-6级
答案:A
10.以下哪项不属于认知功能?
A.协调能力B.执行功能C.计算力
答案:A
多项选择题(每题2分,共10题)
1.
您可能关注的文档
- 区域电子健康档案整合案例分析试题库及答案.doc
- 区域检验结果互认案例分析试题库及答案.doc
- 区域健康管理信息平台建设案例分析试题库及答案.doc
- 区域健康管理信息平台建设案例分析试题库及答案.docx
- 区域健康信息平台建设案例分析试题库及答案.docx
- 区域居民健康档案管理平台建设案例分析试题库及答案.doc
- 区域居民健康档案管理平台建设案例分析试题库及答案.docx
- 区域协同成渝地区双城经济圈旅游立法试题库及答案.doc
- 区域协同滇中城市群旅游协同立法试题库及答案.doc
- 区域协同关中平原城市群旅游立法试题库及答案.doc
- 趋势“AI生成”内容占比≥30%预测试题库及答案.doc
- 趋势“AI生成”内容占比≥30%预测增量应用试题库及答案.doc
- 趋势“AI生成”内容占比≥30%预测增量应用制度试题库及答案.doc
- 趋势“短视频+直播”继续高增长渠道试题库及答案.doc
- 趋势“短视频+直播”继续高增长渠道占比试题库及答案.doc
- 趋势“短视频+直播”继续高增长渠道占比制度试题库及答案.doc
- 趋势“可AI”透明度要求持续提高试题库及答案.doc
- 趋势“可AI”透明度要求持续提高制度试题库及答案.doc
- 趋势“可AI”透明度要求提升试题库及答案.doc
- 趋势“零-party数据”用户主动提供价值制度试题库及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)