2025年邯郸职业技术学院招聘笔试真题含答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.9千字
  • 约 8页
  • 2026-07-04 发布于四川
  • 举报

2025年邯郸职业技术学院招聘笔试真题含答案.docx

2025年邯郸职业技术学院招聘笔试练习题含答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个不是邯郸职业技术学院的专业?

A.计算机应用技术

B.会计电算化

C.建筑工程技术

D.生物医学工程

答案:D

2.关于邯郸职业技术学院的办学宗旨,以下描述正确的是:

A.培养高素质的技术技能人才

B.培养学术研究型人才

C.培养管理型人才

D.培养艺术型人才

答案:A

3.以下哪个不是邯郸职业技术学院的办学特色?

A.校企合作

B.国际化办学

C.对口就业

D.研究型办学

答案:D

4.邯郸职业技术学院成立于哪一年?

A.2000年

B.2005年

C.2010年

D.2015年

答案:B

5.以下哪个不是邯郸职业技术学院的职能部门?

A.学生处

B.教务处

C.科研处

D.财务处

答案:D

6.邯郸职业技术学院的校训是:

A.明德至善,博学笃行

B.明德至善,博学笃志

C.明德至善,博学笃信

D.明德至善,博学笃敬

答案:A

7.以下哪个专业属于邯郸职业技术学院的国家重点专业?

A.机电一体化

B.电子商务

C.建筑工程技术

D.计算机网络技术

答案:A

8.邯郸职业技术学院的占地面积约为:

A.500亩

B.1000亩

C.1500亩

D.2000亩

答案:B

9.以下

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档