2025年江西财经职业学院招聘笔试真题带答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.92千字
  • 约 7页
  • 2026-07-04 发布于四川
  • 举报

2025年江西财经职业学院招聘笔试真题带答案.docx

2025年江西财经职业学院招聘笔试练习题带答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪项不是江西财经职业学院的办学理念?

A.以就业为导向

B.以服务为宗旨

C.以教学为中心

D.以创新为动力

答案:C

2.江西财经职业学院的校训是?

A.明德至善,博学笃行

B.明德至善,博学笃志

C.明德至善,博学笃信

D.明德至善,博学笃敬

答案:A

3.以下哪个专业不是江西财经职业学院的特色专业?

A.会计

B.财务管理

C.国际贸易

D.计算机科学与技术

答案:D

4.江西财经职业学院的创立时间是?

A.1958年

B.1960年

C.1978年

D.1980年

答案:A

5.以下哪个不是江西财经职业学院的现任领导?

A.党委书记

B.院长

C.副院长

D.校长

答案:D

6.江西财经职业学院位于哪个城市?

A.南昌

B.九江

C.赣州

D.宜春

答案:A

7.江西财经职业学院的校园占地面积约为?

A.500亩

B.800亩

C.1000亩

D.1200亩

答案:C

8.以下哪项不是江西财经职业学院的教育教学特色?

A.理论与实践相结合

B.校企合作

C.国际化办学

D.研究型教学

答案:D

9.江西财经职业学院的合作企业数量约为?

A.100家

B.200家

C.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档