- 2
- 0
- 约7.83千字
- 约 63页
- 2026-07-04 发布于河南
- 举报
河南工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷含完整答案详解【典优】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、下列各式中,一定能成立的是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.1
B.2
C.3
D.4
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:根据分层抽样的定义,可以知道男生共抽取32人,女生共抽取18人
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、直线a平行于平面M,直线a垂直于直线b,则直线b与平面M的位置关系是()
A.平行
B.在平面内
C.相交
D.平行或相交或在平面内
答案:D
解析:这道题考查直线与平面的位置关系。当直线a平行于平面M且垂直于直线b时,直线b与平面M可能平行,比如直线
您可能关注的文档
- 浙江经贸职业技术学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料带答案详解(黄金题型).docx
- 浙江海洋大学单招考试文化素质《数学》真题含答案详解(完整版).docx
- 浙江建设职业技术学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷含完整答案详解【名师系列】.docx
- 浙江工贸职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题【必考】附答案详解.docx
- 浙江国际海运职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷带答案详解(黄金题型).docx
- 泸州医疗器械职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷(含答案详解).docx
- 泉州职业技术大学单招考试文化素质《数学》模考模拟试题及一套完整答案详解.docx
- 泉州工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习及参考答案详解(预热题).docx
- 河南经贸职业学院单招考试文化素质《数学》高分题库(名师推荐)附答案详解.docx
- 河南机电职业学院单招考试文化素质《数学》预测复习及答案详解(必刷).docx
最近下载
- NakasenDo(TheOldRoad)碧海潮生高威版长笛伴奏五线谱.pdf
- ICAO-附件19_安全管理Safety Management_Ed2_201607_第1次修订_zh.doc VIP
- 越南语词汇4500t去词组教学内容.pdf VIP
- 23S519 小型排水构筑物.pdf VIP
- 海南省海口旅游职业学校教师招聘考试真题2025.docx VIP
- 酒店英语知到课后答案智慧树章节测试答案2025年春海南省海口旅游职业学校.docx VIP
- 前厅服务与管理知到课后答案智慧树章节测试答案2025年春海南省海口旅游职业学校.docx VIP
- EN60204-1中文版.doc VIP
- 办公楼装饰窗帘采购安装合同.docx VIP
- 办公人员综合能力测试题(含答案及详细解析).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)