2025年商美设计师考前复习试题及答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.79千字
  • 约 7页
  • 2026-07-05 发布于四川
  • 举报

2025年商美设计师考前复习试题及答案.docx

2025年商美设计师考前复习试题及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.商业美术设计师主要服务的行业不包括以下哪一项?

A.广告设计

B.包装设计

C.建筑设计

D.书籍装帧

答案:C

2.以下哪种色彩搭配属于近似色搭配?

A.红色与蓝色

B.黄色与橙色

C.绿色与紫色

D.紫色与橙色

答案:B

3.以下哪个软件不是商业美术设计师常用的设计软件?

A.AdobePhotoshop

B.AdobeIllustrator

C.AutoCAD

D.AdobeAfterEffects

答案:C

4.在商业广告设计中,以下哪个元素不是必须的?

A.标题

B.图片

C.文字描述

D.促销活动日期

答案:D

5.以下哪个设计原则不是商业美术设计的基本原则?

A.对比

B.重复

C.对称

D.简洁

答案:C

6.商业包装设计的主要目的是以下哪一项?

A.提高产品的审美价值

B.保护产品

C.提高产品的市场竞争力

D.降低产品成本

答案:C

7.以下哪种字体不适合用于商业广告设计?

A.黑体

B.隶书

C.行书

D.宋体

答案:C

8.在商业设计中,以下哪种色彩搭配不适合?

A.红色与绿色

B.黄色与紫色

C.蓝色与橙色

D.绿色与橙色

答案:A

9.以下哪个行业不需要商

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档