- 0
- 0
- 约9.61千字
- 约 57页
- 2026-07-06 发布于宁夏
- 举报
长沙轨道交通职业学院单招考试文化素质《数学》试题附参考答案详解(培优B卷)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.第一象限角
B.第二象限角
C.第三象限角
D.第四象限角
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、如图所示,网格纸上小正方形的边长为1,粗实线画出的是某空间几何体的三视图,则该几何体的体积为()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:A:sin(A+B)=sinAcosB+cosAsinB故A错
B:正确
C:sin(兀+a)=-sina故C错
D:tan2a=2tana/[1-(tana)^2]
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.40°
B.30°
C.20°
D.10°
答案:D
您可能关注的文档
- 青岛版2025年小学五年级下册道德与法治期末考试试卷及完整答案详解(各地真题).docx
- 青岛版2025年小学五年级下册道德与法治期末考试模拟卷及答案详解【夺冠系列】.docx
- 青岛版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷附答案详解(综合题).docx
- 青岛版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷及完整答案详解(名校卷).docx
- 青岛版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷及完整答案详解(精选题).docx
- 青岛版2025年小学一年级数学下册期末考试考试卷附答案详解【培优A卷】.docx
- 青岛版2025年小学一年级数学下册期末考试真题附完整答案详解(易错题).docx
- 青岛版2025年小学一年级数学下册期末考试模拟卷含答案详解【综合卷】.docx
- 青岛恒星科技学院单招考试文化素质《数学》经典例题含答案详解AB卷.docx
- 金肯职业技术学院单招考试文化素质《数学》练习题及参考答案详解(研优卷).docx
最近下载
- 第六单元 第一节 科技知识线上寻 教案 粤教版(2025)信息科技三年级.docx VIP
- TRIBON平面建模细节.ppt VIP
- TSG Z6001-2013 特种设备作业人员考核规则 可编辑版.docx VIP
- 公共服务领域英文译写规范第一部分:通则A.1-功能设施信息英文译法.docx VIP
- 深度解析(2026)《GBT 38520-2020船用超低温拉断阀》.pptx VIP
- 先学后教以学定教讲座.pptx VIP
- 苗木种植施工方案及技术措施范本.pdf VIP
- 商业银行银行业务外包管理办法.pdf VIP
- 2026年中国平煤神马集团校园招聘笔试参考试题及答案解析.docx VIP
- 建筑工程图集 08SG618-3 农村民宅抗震构造详图(生土结构房屋).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)