- 0
- 0
- 约1.8千字
- 约 6页
- 2026-07-06 发布于四川
- 举报
2025年安徽省广德县事业单位公开招聘紧缺人才46名笔试题带答案
一、单项选择题(每题2分,共30分)
1.以下哪项属于我国事业单位的性质?()
答案:C.服务性
2.我国事业单位的宗旨是()。
答案:A.为社会提供公共服务
3.以下哪个选项不属于事业单位公开招聘的基本原则?()
答案:D.优先招聘本地人才
4.在事业单位招聘过程中,招聘单位应当成立()。
答案:B.招聘考核小组
5.事业单位紧缺专业人员招聘的报名方式一般采用()。
答案:A.网上报名
6.以下哪个选项不是事业单位紧缺专业人员招聘的加分条件?()
答案:D.具备高级职称
7.事业单位紧缺专业人员招聘的笔试成绩占总成绩的()。
答案:B.40%
8.以下哪个选项不是事业单位紧缺专业人员招聘的面试方式?()
答案:C.笔试
9.事业单位紧缺专业人员招聘的体检标准参照()。
答案:A.《公务员录用体检通用标准》
10.以下哪个选项不是事业单位紧缺专业人员招聘的政审内容?()
答案:D.家庭经济状况
二、多项选择题(每题3分,共30分)
1.以下哪些属于事业单位的主要特征?()
答案:A、B、C.服务性、公益性、非营利性
2.事业单位公开招聘紧缺人才应遵循的原则有()。
答案:A、B、C.公开、平等、竞
您可能关注的文档
- 2025年(英语)九年级下册英语完形填空及其解题技巧及练习题(含答案)含解析.docx
- 2025年安徽省当涂县事业单位公开招聘紧缺人才37名笔试题带答案.docx
- 2025年安徽省阜南县事业单位公开招聘紧缺人才46名笔试题带答案.docx
- 2025年安徽省灵璧县事业单位公开招聘紧缺人才46名笔试题带答案.docx
- 2025年安全教育培训考试题库:安全文化建设案例分析及法规标准试题集及答案.docx
- 2025年安全生产相关知识测试试卷及答案.docx
- 2025年初级综合中期模拟考试题有答案.docx
- 2025年慈溪市机关事业单位招聘工作人员考试真题 及答案.docx
- 2025年导尿考试题及答案.docx
- 2025年电气工程公共基础《流体力学必看考点》模拟考试卷及答案.docx
- 宁夏回族自治区石嘴山市第一中学2025-2026学年高一下学期6月阶段检测生物试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考地理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考英语试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考物理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考语文试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考政治试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月月考化学试题含答案.pdf
- 山西现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月阶段检测英语试卷(含答案).pdf
- 陕西省西安市部分校2025-2026学年高二下学期6月期末语文含答案.pdf
- 山东省日照第一中学2025-2026学年高二下学期第二次月考语文试题含答案.pdf
最近下载
- 2×10万吨年蒽油深加工项目可行性研究报告模板-申批立项.doc
- DB44/T 887-2011住宅小区物业管理服务规范.pdf VIP
- 浙教版五年级上册数学第五单元 小数乘法与除法(二)测试卷(培优b卷).docx VIP
- 汽水管道支吊架设计手册—西北院版本.docx VIP
- (高清版)DB44∕T 887-2011 《住宅小区物业管理服务规范》.pdf VIP
- 新人教版七年级下册历史全册精编知识点(背诵资料).pdf
- 蒽油加氢可行性研究报告.docx VIP
- 2026年广东省高考语文试卷(含答案及解析).pdf
- 2025年河北人民版小学科学五年级下学期期末试卷及答案.docx VIP
- 当代中国社会结构与社会阶层分析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)