- 0
- 0
- 约1.36千字
- 约 6页
- 2026-07-06 发布于四川
- 举报
2025年慈溪市机关事业单位招聘工作人员考试练习题及答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.以下哪项是我国社会主义核心价值观的内容之一?
A.自由
B.平等
C.诚信
D.爱国
答案:D
2.2025年慈溪市GDP预期增长目标是多少?
A.6%
B.7%
C.8%
D.9%
答案:C
3.以下哪个地区是慈溪市的主要粮食产区?
A.慈溪东部
B.慈溪西部
C.慈溪南部
D.慈溪北部
答案:D
4.以下哪个部门负责慈溪市机关事业单位工作人员的招聘?
A.市人力资源和社会保障局
B.市编办
C.市财政局
D.市监察局
答案:A
5.以下哪项是慈溪市的城市精神?
A.勤劳
B.实干
C.创新
D.拼搏
答案:C
6.以下哪个景点是慈溪市的著名旅游景点?
A.慈溪博物馆
B.慈溪大剧院
C.慈溪森林公园
D.慈溪银泰城
答案:C
7.以下哪个单位不属于慈溪市机关事业单位?
A.慈溪市政府
B.慈溪市人民法院
C.慈溪市第一中学
D.慈溪市发展和改革局
答案:C
8.以下哪项是慈溪市的主要支柱产业?
A.纺织
B.电子信息
C.化工
D.机械制造
答案:A
9.以下哪个单位负责慈溪市的教育工作?
A.市教育局
B.市科技局
C.市文化广电旅游局
D.市卫生健康局
答案:A
10.
您可能关注的文档
- 2025年(英语)九年级下册英语完形填空及其解题技巧及练习题(含答案)含解析.docx
- 2025年安徽省当涂县事业单位公开招聘紧缺人才37名笔试题带答案.docx
- 2025年安徽省阜南县事业单位公开招聘紧缺人才46名笔试题带答案.docx
- 2025年安徽省广德县事业单位公开招聘紧缺人才46名笔试题带答案.docx
- 2025年安徽省灵璧县事业单位公开招聘紧缺人才46名笔试题带答案.docx
- 2025年安全教育培训考试题库:安全文化建设案例分析及法规标准试题集及答案.docx
- 2025年安全生产相关知识测试试卷及答案.docx
- 2025年初级综合中期模拟考试题有答案.docx
- 2025年导尿考试题及答案.docx
- 2025年电气工程公共基础《流体力学必看考点》模拟考试卷及答案.docx
- 宁夏回族自治区石嘴山市第一中学2025-2026学年高一下学期6月阶段检测生物试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考地理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考英语试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考物理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考语文试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考政治试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月月考化学试题含答案.pdf
- 山西现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月阶段检测英语试卷(含答案).pdf
- 陕西省西安市部分校2025-2026学年高二下学期6月期末语文含答案.pdf
- 山东省日照第一中学2025-2026学年高二下学期第二次月考语文试题含答案.pdf
最近下载
- 第四单元 第三节 排序求和善展示 教案 粤教版(2025)信息科技四年级.docx VIP
- ZZ036新能源汽车维修赛项正式赛卷1-2 模块一选手作业记录表 -评分标准-2023年全国职业院校技能大赛赛项正式赛卷.pdf VIP
- 拼音版黄帝内经1-11篇.pdf VIP
- 气瓶充装前检查不合格记录.docx VIP
- 阶段烤匠5s汇报.pptx VIP
- 【新商学会员专属】胡光书:精益管理,为什么从老板扫厕所开始?.pdf
- 腔镜乳腺切除术课件.pptx VIP
- 某自来水厂运营管理项目服务方案(技术方案).doc
- GB10827.1-2014 工业车辆 安全要求和验证 第1部分 自行式工业车辆(除无人驾驶车辆伸缩臂式叉车和载运车).pdf VIP
- 高校学术期刊建设计划.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)