2025年安徽省灵璧县事业单位公开招聘紧缺人才46名笔试题带答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.67千字
  • 约 7页
  • 2026-07-06 发布于四川
  • 举报

2025年安徽省灵璧县事业单位公开招聘紧缺人才46名笔试题带答案.docx

2025年安徽省灵璧县事业单位公开招聘紧缺人才46名笔试题带答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪个选项属于事业单位的宗旨?

A.提高经济效益

B.为社会提供公共服务

C.追求利润最大化

D.提高员工福利待遇

答案:B

2.安徽省灵璧县事业单位招聘紧缺人才的招聘程序中,以下哪项是必须的?

A.发布招聘公告

B.资格审查

C.面试

D.体检

答案:A

3.以下哪项不属于事业单位紧缺人才的招聘条件?

A.具备相关专业学历

B.具备相关工作经验

C.具备高级职称

D.具备灵璧县户籍

答案:D

4.以下哪个选项是事业单位紧缺人才招聘中,报名者需要提交的材料?

A.身份证复印件

B.学历证明

C.职称证书

D.以上都对

答案:D

5.以下哪个选项不是事业单位紧缺人才招聘的考试内容?

A.专业知识

B.综合能力

C.政治理论

D.外语水平

答案:D

二、判断题(每题2分,共20分)

6.事业单位招聘紧缺人才,可以不受编制限制。(错误)

答案:错误

7.事业单位紧缺人才招聘中,面试成绩低于60分者不得进入体检环节。(正确)

答案:正确

8.事业单位紧缺人才招聘的报名者,必须具备相关工作经验。(错误)

答案:错误

9.事业单位紧缺人才招聘过程中,报名者提交的材料必须真实有效。(正确)

答案:正确

10.事

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档