- 0
- 0
- 约9.49千字
- 约 61页
- 2026-07-06 发布于中国
- 举报
重庆工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题含完整答案详解【夺冠】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.k<-4
B.k>-4
C.k<4且k≠0
D.k>-4且k≠0
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
9、画圆时,圆规两脚间可叉开的距离是圆的()
A.直径
B.半径
C.周长
D.面积
答案:B
解析:这道题考查圆的基本概念。画圆时,圆规有针尖的一脚固定圆心,两脚间叉开的距离决定圆的大小。在圆的相关知识中,圆规两脚间的距离就是圆的半径。所以答案选B。圆的直径是通过圆
您可能关注的文档
- 青岛版2025年小学一年级数学下册期末考试考试卷【B卷】附答案详解.docx
- 青岛版2025年小学一年级数学下册期末考试测试卷(B卷)附答案详解.docx
- 青岛版2025年小学一年级数学下册期末考试模拟卷附答案详解【夺分金卷】.docx
- 长沙电力职业技术学院单招考试文化素质《数学》练习题及参考答案详解【巩固】.docx
- 长沙南方职业学院单招考试文化素质《数学》预测复习(有一套)附答案详解.docx
- 长春早期教育职业学院单招考试文化素质《数学》常考点试卷附参考答案详解【达标题】.docx
- 重庆水利电力职业技术学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库附答案详解(B卷).docx
- 重庆建筑科技职业学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题(培优)附答案详解.docx
- 重庆传媒职业学院单招考试文化素质《数学》题库试题及完整答案详解一套.docx
- 重庆三峡职业学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷及答案详解1套.docx
最近下载
- 第六单元 第一节 科技知识线上寻 教案 粤教版(2025)信息科技三年级.docx VIP
- TRIBON平面建模细节.ppt VIP
- TSG Z6001-2013 特种设备作业人员考核规则 可编辑版.docx VIP
- 公共服务领域英文译写规范第一部分:通则A.1-功能设施信息英文译法.docx VIP
- 深度解析(2026)《GBT 38520-2020船用超低温拉断阀》.pptx VIP
- 先学后教以学定教讲座.pptx VIP
- 苗木种植施工方案及技术措施范本.pdf VIP
- 商业银行银行业务外包管理办法.pdf VIP
- 2026年中国平煤神马集团校园招聘笔试参考试题及答案解析.docx VIP
- 建筑工程图集 08SG618-3 农村民宅抗震构造详图(生土结构房屋).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)