- 0
- 0
- 约2.28千字
- 约 7页
- 2026-07-06 发布于未知
- 举报
护理数据整合与流程优化要素多选试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.护理数据整合的基础是()
A.数据采集
B.数据分析
C.数据存储
D.数据共享
答案:A
2.流程优化的首要步骤是()
A.现状评估
B.目标设定
C.方案设计
D.实施改进
答案:A
3.以下哪种不属于护理数据类型()
A.生理数据
B.财务数据
C.护理操作数据
D.患者满意度数据
答案:B
4.护理数据整合的目的不包括()
A.提高护理质量
B.降低成本
C.增加护士工作量
D.提升管理效率
答案:C
5.流程优化中,消除不必要环节属于()
A.简化
B.整合
C.自动化
D.并行
答案:A
6.护理数据存储应遵循的原则不包括()
A.安全性
B.完整性
C.开放性
D.可访问性
答案:C
7.以下对护理流程优化意义表述错误的是()
A.减少患者等待时间
B.降低医疗事故风险
C.增加医疗资源浪费
D.提高患者满意度
答案:C
8.护理数据整合时,确保数据一致性的方法是()
A.数据清洗
B.数据加密
C.数据备份
D.数据挖掘
答案:A
9.流程优化的关键是()
A.技术支持
B.人员参与
C.资金投入
D.领导决策
答案:B
10.护理数据共享的前提是()
A.数据标准化
B.数据多样化
C.数据复杂化
D.数据个性化
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.护理数据整合的
您可能关注的文档
最近下载
- 起重机防风措施方案.pdf VIP
- 2025江苏苏州市昆山市锦溪镇招聘编外辅助人员16人笔试模拟试题及答案解析.docx VIP
- 2025年人教版八年级上册物理期末复习检测试卷3套(含答案).pdf
- 突发公共卫生事件应急预案.docx VIP
- 软件系统试运行报告.docx VIP
- 我国磁约束核聚变能源的发展路径、国际合作与未来展望.pdf VIP
- 水平衡测试报告书编制规程.pdf VIP
- DB13T 1320.10-2010 中药材种子质量标准 第10部分:防风.docx VIP
- 中国传统二十四节气以及传统节日《端午节》主题班会ppt课件.pptx VIP
- LNG加气站的岗位职责.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)