- 1
- 0
- 约小于1千字
- 约 3页
- 2026-07-06 发布于未知
- 举报
过程监控与效果反馈要素多选试题库及答案
多项选择题
1.过程监控可采用的方式有()
A.定期检查
B.不定期抽查
C.数据分析
D.人员访谈
答案:ABCD
2.效果反馈的内容包括()
A.目标达成情况
B.存在的问题
C.改进建议
D.执行人员表现
答案:ABC
3.以下属于过程监控指标的有()
A.进度指标
B.质量指标
C.成本指标
D.满意度指标
答案:ABC
4.效果反馈的渠道有()
A.书面报告
B.口头汇报
C.会议讨论
D.电子邮件
答案:ABCD
5.过程监控中数据分析的方法有()
A.对比分析
B.趋势分析
C.因果分析
D.聚类分析
答案:ABC
6.效果反馈对于组织的作用有()
A.调整策略
B.激励员工
C.总结经验
D.明确责任
答案:ABC
7.过程监控时对人员的监控包括()
A.工作态度
B.工作能力
C.工作效率
D.工作协作
答案:ABCD
8.有效的效果反馈应具备()
A.及时性
B.准确性
C.全面性
D.建设性
答案:ABCD
9.过程监控中定期检查的频率可以是()
A.每日
B.每周
C.每月
D.每年
答案:ABC
10.效果反馈中可用于衡量目标达成情况的有()
A.定量数据
B.定性描述
C.主观评价
D.行业标准
答案:AB
您可能关注的文档
最近下载
- TBRACDCHE《脊柱疼痛介入治疗超声标准切面与穿刺路径技术指南》.docx
- 《中南大学高校教师系列专业技术职务评审实施细则》.docx VIP
- 仓储运营管理制度.doc VIP
- 2013年奥迪Q5用户使用手册.pdf
- 华为的工作轮换制度.doc
- (高清版)B/T 43992-2024 城市光环境建设服务质量评价规范.pdf VIP
- 吉利-博瑞GC-9-产品使用说明书-2017款 博瑞2.4L 6AT-MR7243C02-吉利KC-1B车型用户手册-V1.0-20171106(修改18T发动机机油加注量).pdf VIP
- 雅思词汇大全-8000词(详解版).docx VIP
- 决胜分班考:2026南京新高一入学摸底测试全科高频考点与模拟训练.docx VIP
- 风机安装施工记录.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)