- 3
- 0
- 约1.6千字
- 约 8页
- 2026-07-06 发布于四川
- 举报
成都市川币付中高一入学数学分班考试真题含答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
A.15
B.20
C.40
答案:C
解析:设这个数为x,35x=24
2、若a=?2,b=3,则a3+b2
答案:D
解析:a3=(?2
3、下列哪个是不等式2x?3≤5的解集________。
A.x≤4
B.x≥
答案:A
解析:2x?3≤5→2
4、若x+y=5,x?y=1,则x的值是________。
答案:B
解析:由x+y=5和x?y
5、下列哪个是函数y=?2x+3的图像________。
A.从左到右上升
B.从左到右下降
答案:B
解析:由于斜率为?2
6、若|13?x|=2,则x的可能值为________。
A.3和-1
B.-3和1
C.13+2和
答案:A
解析:解绝对值方程:13?x=2或13?x=?2,解得x=?
7、若x是一个实数,使得x2+4x+4=3,则x的值是________。
A.?1或?7
B.1或7
C.?1
答案:C
解析:x2+4x+4=3→x2+4x+4
8、化简:a2?b2a?b的结果是________。
A.a+b
B.
答案:A
解析:
您可能关注的文档
最近下载
- 汽车发动机电控系统实训工单_费维东习题答案.docx VIP
- 专桥设[2005]8184 铁路桥限高防护架设计图2005-03(打印版).pdf VIP
- 梦5唯美版前期攻略(适合新手).docx VIP
- 2026年最新机动车安检考试题及答案.docx VIP
- 专桥设(05)8184-铁路限高架.pdf VIP
- 失业保险待遇申请表.docx VIP
- 换热站设备管道拆除安装及保温.docx VIP
- 仁爱版(2024新版)七年级上册英语 Unit 1 Let's Be Friends 大单元教学设计.docx VIP
- 核电设计过程(2012年标准版).ppt VIP
- 仁爱版(2024)新教材七年级英语下册Unit 12 大单元整体教学设计.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)