- 0
- 0
- 约2.28千字
- 约 6页
- 2026-07-06 发布于广东
- 举报
高频精选:卷烟厂笔试面试题及答案
本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。
单项选择题(每题2分,共10题)
1.卷烟生产中,香料添加的主要目的是()
A.降低成本B.改善口感C.增加重量D.提高燃烧性
答案:B
2.下列哪种烟草属于烤烟()
A.白肋烟B.香料烟C.弗吉尼亚烟D.马里兰烟
答案:C
3.卷烟包装上标注的焦油含量是指()
A.每支烟的焦油含量B.每包烟的焦油含量
C.每盒烟的焦油含量D.每箱烟的焦油含量
答案:A
4.烟草中含有的主要有害成分是()
A.尼古丁B.蛋白质C.糖类D.水分
答案:A
5.卷烟生产的第一道工序是()
A.制丝B.卷接C.包装D.原料采购
答案:D
6.以下不属于卷烟质量指标的是()
A.外观B.香气C.价格D.吸味
答案:C
7.卷烟的吸阻大小主要与()有关
A.烟丝长度B.烟丝宽度C.烟丝填充密度D.烟丝颜色
答案:C
8.烟草种植适宜的土壤类型是()
A.黏土B.砂土C.壤土D.盐碱土
答案:C
9.
您可能关注的文档
- 高频精选:救生员笔试题讲解及答案.doc
- 高频精选:救生员笔试题库及答案.doc
- 高频精选:救援员证笔试题库及答案.doc
- 高频精选:就业部笔试题目及答案.doc
- 高频精选:就业部的笔试题及答案.doc
- 高频精选:就业培训笔试题及答案.doc
- 高频精选:居家客服笔试题及答案.doc
- 高频精选:居委干部笔试题及答案.doc
- 高频精选:居委会笔试题及答案.doc
- 高频精选:巨能建设笔试题目及答案.doc
- 高频文体16 应用文写作之推荐信(写作专练)(教师版).pdf
- 第08讲 微专题 小说教考衔接(知识清单)(全国通用)教师版.pdf
- 题型01 小说阅读主观题型归类(题型专练)(全国通用)(教师版).pdf
- 高考作文备考:第十二批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国—热点速递“内容简介+素材集锦+时评+作文链接+范文”.pdf
- 高考英语语法核心知识点详解 Part 18 句式篇——四大句类 .pdf
- 高考英语解题思路:专题六 读后续写解题Ⅱ 讲义.pdf
- 高中核心语法概要 Lesson 10 并列句 讲义.pdf
- 高中核心语法概要 Lesson 3 语态 讲义 .pdf
- 高频文体21 应用文写作之图表类(写作专练)(学生版).pdf
- 第06讲《阿房宫赋》《六国论》(复习讲义)(全国通用)(学生版).pdf
最近下载
- 2026 年高职生物与化工(生物化工)试题及答案.doc VIP
- 一种电池安全阀检测装置、电池和方法.pdf VIP
- Q/BYDQ-47.040—2016《技术文件编号规则及格式管理》.pdf VIP
- 2026高职第一学年(化工技术类)生物化工工艺资格考试试题及答案.doc VIP
- BS-015-2014 钢梯和平台栏杆(1)-建筑规范、标准、图集.docx VIP
- 钻杆规范(API-SPEC-5D标准)中文版.pdf VIP
- 拖拉机底盘(共138张PPT).pptx VIP
- 2026年福建厦门公开教师招聘学科专业知识含详细解析试题及答案.doc VIP
- 2026年度个人所得税专项附加扣除全解析与实操指南【PPT文档】.pptx VIP
- 党课讲稿:努力创造经得起历史和人民检验的实绩.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)