回来了题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.04千字
  • 约 13页
  • 2026-07-06 发布于湖南
  • 举报

回来了题库及答案

一、单项选择题(每题2分)

1.下列哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?

A.顺序结构

B.选择结构

C.循环结构

D.并行结构

答案:D

2.在C语言中,用于动态分配内存的函数是?

A.malloc()

B.free()

C.sizeof()

D.strlen()

答案:A

3.下列哪个不是数据库的ACID特性?

A.原子性

B.一致性

C.隔离性

D.可恢复性

答案:D

4.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.p

B.h1至h6

C.div

D.span

答案:B

5.下列哪个不是常见的网络协议?

A.TCP

B.UDP

C.HTTP

D.FTP

答案:C

6.在Python中,用于打开文件的函数是?

A.open()

B.read()

C.write()

D.close()

答案:A

7.下列哪个不是操作系统的主要功能?

A.进程管理

B.内存管理

C.文件系统管理

D.数据库管理

答案:D

8.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

9.下列哪个不是常见的编程范式?

A.命令式

B.函数式

C.对象式

D.逻辑式

答案:C

10.在SQL中,

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档