- 0
- 0
- 约8.95千字
- 约 62页
- 2026-07-06 发布于中国
- 举报
贵州护理职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库及答案详解(名校卷)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
10、如图,平面上直线a,b分别过线段OK两端点(数据如图),则a,b相交所成的锐角是()
A.20°
B.30°
C.70°
D.80°
答案:B
解析:a,b相交后,与OK组成了一个三角形,根据三角形的外角的性质列式计算即可得解.
根据图形可知,a,
您可能关注的文档
- 重庆水利电力职业技术学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库附答案详解(B卷).docx
- 重庆建筑科技职业学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题(培优)附答案详解.docx
- 重庆工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题含完整答案详解【夺冠】.docx
- 重庆传媒职业学院单招考试文化素质《数学》题库试题及完整答案详解一套.docx
- 重庆三峡职业学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷及答案详解1套.docx
- 郑州亚欧交通职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习(精练)附答案详解.docx
- 通辽职业学院单招考试文化素质《数学》高分题库含答案详解(轻巧夺冠).docx
- 2021-2022学年海南省海口市部分学校八年级下学期期中数学试题.pdf
- 1998年度有机反应机理调查:涵盖1997年12月至1998年11月文献.pdf
- BeamPROP WDM路由器设计包2.0介绍与使用指南.pdf
最近下载
- 2025杭州市市级机关事业单位编外招聘10人笔试试题附答案解析.docx VIP
- 2026杭州市市级机关事业单位编外招聘148人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 2026杭州市市级机关事业单位编外招聘148人考试备考试题及答案解析.docx VIP
- 2026年德州市陵城区事业单位硕士研究生以上优秀青年人才引进(24人))考试备考试题及答案解析.docx VIP
- 光伏箱变运维与实操培训.pptx VIP
- 入党志愿书(全电子版).pdf VIP
- 新八年级下第六章平行四边形复习.pptx VIP
- 2025杭州市市级机关事业单位编外招聘10人考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 固体物理学黄昆课后习题答案.pdf
- 2025北京房山区高一(下)期末政治试题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)