100个搞笑套路脑筋急转弯.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.55千字
  • 约 17页
  • 2026-07-06 发布于四川
  • 举报

100个搞笑套路脑筋急转弯

一、文字游戏类:汉字的奇妙陷阱

1.什么东西越洗越脏?

答案:水

2.什么书你不可能在书店买到?

答案:遗书

3.什么东西有五个头,但人不觉得它怪?

答案:手或脚

4.什么东西晚上才会长出尾巴?

答案:流星

5.什么东西越热越爱出来?

答案:汗

6.什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来是黑的?

答案:西瓜

7.什么东西有嘴不说话,有脚不走路?

答案:桌子

8.什么东西打破了才能吃?

答案:鸡蛋

9.什么东西天上有,地上也有?

答案:阳光

10.什么东西见者有份?

答案:阳光

11.什么东西越擦越小?

答案:橡皮擦

12.什么东西有两个脑袋六条腿,一根尾巴七双手?

答案:怪物

13.什么东西白天躲起来,晚上才出来活动?

答案:星星

14.什么东西有眼无珠?

答案:针

15.什么东西没脚走天下?

答案:船

16.什么东西有嘴不会说话,有耳朵不会听话?

答案:茶壶

17.什么东西越晒越湿?

答案:冰

18.什么东西有五个字母,去掉两个还剩六个?

答案:六十(汉字六十去掉六和十剩下六和十)

19.什么东西有手有脚,却不能走路?

答案:桌子

20.什么东西有头无颈

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档