- 0
- 0
- 约9.57千字
- 约 59页
- 2026-07-08 发布于宁夏
- 举报
甘肃建筑职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习带答案详解(典型题)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.-1/2
B.1/2
C.-2
D.2
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、A.3/5
B.5/3
C.4/5
D.5/4
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:向量a和向量b平行的条件是它们的对应分量成比例。即4/x=2/1,解这个比例方程可以得到x=2。
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
10、某年级有4个班,每班组成一个篮球队,每队分别同其他3个队比赛一场,共需要比赛()场。
A.4
B.6
C.5
D.7
答案:B
您可能关注的文档
- 苏州健雄职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关题库含答案详解【新】.docx
- 绍兴文理学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题含答案详解(典型题).docx
- 科教版小学一年级上册科学期末考试试卷标准卷附答案详解.docx
- 福建幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题含完整答案详解【典优】.docx
- 盐城工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库附参考答案详解(达标题).docx
- 潍坊护理职业学院单招考试文化素质《数学》检测卷含完整答案详解(易错题).docx
- 湘中幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》模拟试题附参考答案详解(黄金题型).docx
- 湖南铁道职业技术学院单招考试《职业适应性测试》全真模拟模拟题【考点提分】附答案详解.docx
- 湖南环境生物职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题及答案详解(夺冠).docx
- 湖南工艺美术职业学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷附答案详解(基础题).docx
最近下载
- 高频仿真:高频滤波器设计_(7).滤波器的非线性效应分析.docx
- 《史记》之《十二本纪·高祖本纪》原文+翻译(分段)(全).docx VIP
- 小学三(上)人教版PEP版单词字帖(可打印).pdf VIP
- 北京城建集团---建设工程施工现场标准化安全防护设施图册.doc VIP
- 2025年危险化学品典型事故分析.pptx VIP
- 暑假小升初数学衔接班教材讲义(1).doc VIP
- 重庆港主城港区果园作业区二期工程水工结构标段钢平台施工专项方案.doc VIP
- 2025年急诊科实习生出科考试试题(附答案).docx VIP
- 抖音直播电商培训.pptx VIP
- OTIS奥的斯XIOTIS西子奥的斯电梯ACD MR电气原理图纸XAA21310AT.pdf
原创力文档

文档评论(0)