- 0
- 0
- 约2.5千字
- 约 9页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
湖北省十堰市2026年重点学校小升初数学考试试题解析及答案
一、填空题(共12题,每题2分,计24分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、一个长方形宽是34cm,长是12cm,面积是________cm2。
答案:9cm2
解析:面积=长×宽=12×34
3、一个数的23比它少20,这个数是________。
答案:60
解析:设这个数为x,x?23x=20
4、一本书120页,小明第一天看了14,第二天看了13,两天一共看了________页。
答案:70页
解析:第一天看了120×14=30页,第二天看了
5、25+12?110=________。
6、小明有80元,用去38后还剩________元。
答案:50元
解析:用去80×38=30
7、79÷23=________。
答案:7
8、34平方米=________平方分米
答案:75平方分米
解析:1平方米=100平方分米,34
9、一个数的45是16,这个数是________。
答案:20
解析:设这个数为x,45x=
10、甲数比乙数多15,如果乙数是20,则甲数是________。
答案:24
解析:甲数=乙数×1+1
您可能关注的文档
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试试题(附答案.docx
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试题库(附含答案).docx
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试真题和答案.docx
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试真题卷.docx
- 黑龙江省七台河市重点学校小升初数学考试题库(附含答案).docx
- 黑龙江省齐齐哈尔市重点学校小升初英语考试题库(含答案).docx
- 黑龙江省双鸭山市2026年重点学校小升初英语考试试卷及答案.docx
- 黑龙江省双鸭山市2026年重点学校小升初英语考试试卷题库及答案.docx
- 黑龙江省双鸭山市2026年重点学校小升初英语考试真题试卷(+答案).docx
- 黑龙江省双鸭山市重点学校小升初数学考试试题含答案.docx
- 湖北省十堰市2026年重点学校小升初数学考试试题题库(答案+解析).docx
- 湖北省十堰市2026年重点学校小升初数学考试真题试卷(+答案).docx
- 湖北省十堰市2026年重点学校小升初语文考试试题含答案.docx
- 湖北省十堰市重点学校小升初英语考试试卷题库及答案.docx
- 湖北省十堰市重点学校小升初英语考试题库(附含答案).docx
- 湖北省随州市2026年重点学校小升初英语考试试题(附答案.docx
- 湖北省随州市2026年重点学校小升初语文考试试题及答案.docx
- 湖北省随州市2026年重点学校小升初语文考试真题试卷(+答案).docx
- 湖北省随州市重点学校小升初数学考试真题和答案.docx
- 湖北省随州市重点学校小升初英语考试试题题库(答案+解析).docx
最近下载
- 入党志愿书(全电子版).pdf VIP
- 2022年国家开放大学电大《医药商品营销实务》2027-2028期末试题及答案(试卷代号:2624).pdf VIP
- 21.“滑轮综合”-2024年中考物理重难点突破与题型归类总复习.pdf VIP
- 反霍尔-佩奇现象的多尺度机制与材料体系.docx VIP
- 市政施工天然气应急预案范文.docx VIP
- (高清版)DB52∕T 1238-2017 无公害台湾泥鳅商品鳅池塘养殖技术规范.pdf VIP
- [国家开放大学电大《医药商品营销实务》2025-2026期末试题及答案(试卷代号:2624)].doc VIP
- 探索Clec9a亲和肽:从筛选到靶向树突状细胞的免疫活性突破.docx
- 《生物刺激剂 微生物类脂》.pdf VIP
- 国家开放大学电大《医药商品营销实务》2025-2026期末试题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)