高频精选:美团笔试题及答案大全.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.93千字
  • 约 12页
  • 2026-07-07 发布于广东
  • 举报

高频精选:美团笔试题及答案大全

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(20题,每题1分)

1.美团外卖主要业务模式是?

A.C2C

B.B2C

C.O2O

D.B2B

答案:C

2.以下不属于美团业务的是?

A.酒店预订

B.在线教育

C.生鲜配送

D.到店餐饮

答案:B

3.美团推广的效果评估指标不包括?

A.曝光量

B.转化率

C.库存周转率

D.订单量

答案:C

4.以下哪个城市不是美团业务重点布局城市?

A.北京

B.拉萨

C.上海

D.广州

答案:B

5.美团骑手配送范围一般是?

A.1-3公里

B.3-5公里

C.5-7公里

D.7-10公里

答案:B

6.美团酒店预订业务按佣金排名最高的是?

A.快捷酒店

B.经济酒店

C.豪华酒店

D.民宿

答案:C

7.美团平台商家的入驻条件不包括?

A.有营业执照

B.有卫生许可证

C.有固定经营场所

D.有明星代言

答案:D

8.美团优选的运营模式是?

A.前置仓

B.店仓一体

C.社区团购

D.超市配送

答案:C

9.以下哪项对美团闪购描述正确?

A.只送生鲜

B.配送时

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档