2025年鄂尔多斯职业学院招聘笔试真题及一套完整答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.46千字
  • 约 6页
  • 2026-07-07 发布于四川
  • 举报

2025年鄂尔多斯职业学院招聘笔试真题及一套完整答案.docx

2025年鄂尔多斯职业学院招聘笔试练习题及一套完整答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.下列哪个不是鄂尔多斯职业学院的专业之一?

A.会计

B.电子信息工程

C.建筑设计

D.国际贸易

答案:D

2.鄂尔多斯职业学院成立于哪一年?

A.2000年

B.2005年

C.2010年

D.2015年

答案:A

3.以下哪个不是鄂尔多斯职业学院的基本职能?

A.教育培训

B.科学研究

C.社会服务

D.企业经营

答案:D

4.下列哪个不是鄂尔多斯职业学院的合作企业?

A.蒙牛集团

B.伊利集团

C.中石油

D.联想集团

答案:C

5.鄂尔多斯职业学院的校训是?

A.明德、至善、博学、笃行

B.明德、至善、博学、创新

C.明德、至善、求实、创新

D.明德、至善、求实、笃行

答案:A

6.下列哪个不是鄂尔多斯职业学院的优势专业?

A.机电一体化

B.计算机应用

C.建筑工程技术

D.旅游管理

答案:D

7.鄂尔多斯职业学院占地面积约为多少亩?

A.1000亩

B.2000亩

C.3000亩

D.4000亩

答案:C

8.以下哪个不是鄂尔多斯职业学院的合作高校?

A.内蒙古大学

B.中国人民大学

C.北京航空航天大学

D.北京理工大学

答案:B

9.鄂尔多斯职业学院的现任院长

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档